„Pancetta“ Rezepte: Fisch 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Kartoffeln
Europa
Vorspeise
Dünsten
Festlich
warm
Pilze
Frankreich
Salat
Schwein
raffiniert oder preiswert
Italien
Sommer
gekocht
Winter
Kartoffel
Saucen
Frühling
Meeresfrüchte
Pasta
Tarte
Nudeln
Backen
 (2 Bewertungen)

mit einer wunderbaren Zwiebel-Wermut-Füllung

30 Min. normal 19.02.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl und das Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Kurz mit den Fingerspitzen krümelig mischen, dann das Ei und die Milch zufügen und rasch zu einer Teigkugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie mindestens eine Stu

30 Min. normal 15.05.2015
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Pancetta schön eng, ganz leicht überlappend auf Alufolie legen, und darin den Fisch komplett einwickeln. Das hält gut so und man braucht keine Zahnstocher. Nun die Pfa

15 Min. simpel 04.11.2008
 (0 Bewertungen)

Den Fisch häuten und filetieren. Die Karkasse und die Haut gut wässern und absieben. Das Suppengemüse (wer mag, kann auch noch etwas frischen Fenchel dabei verwenden) in einem Topf in Butter oder Olivenöl anschwitzen. Die Fischkarkasse und -haut dazu

60 Min. normal 29.08.2008
 (3 Bewertungen)

schnelles Rezept - kann man auch mit jedem anderen festfleischigen Fisch zubereiten

10 Min. normal 06.02.2009
 (1 Bewertungen)

bei den angegebenen Mengen ist dies eine Vorspeise oder ein Zwischengericht

30 Min. normal 01.08.2008
 (3 Bewertungen)

mit sommerlichem Gemüsesalat

30 Min. normal 17.07.2007
 (1 Bewertungen)

Weißer Heilbutt ist gegenüber seinem schwarzen Verwandten magerer und auch schmackhafter. Er ist in Fischgeschäften oder auf dem Markt leider nur selten zu bekommen. Die Filets, die man häufig kaufen kann, stammen vom schwarzen Heilbutt. Dieses Mal h

90 Min. normal 31.07.2005
 (2 Bewertungen)

Pancetta-Würfel in sehr kleine Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne zerlassen. Bei geringer Hitze braun werden lassen. Pfanne schräg stellen, die Würfelchen nach oben schieben, so dass das flüssige Fett nach unten ablaufen kann. Pancettawürfe

45 Min. normal 23.07.2005
 (2 Bewertungen)

Fleisch und Fisch richtig lecker

15 Min. simpel 26.01.2009
 (4 Bewertungen)

Der Coney, auch Strawberrygrouper (Erdbeergrouper) genannt, gehört zu den barschartigen Fischen. Er lebt in den Riffgebieten Südfloridas, im Golf von Mexiko und rund um die Karibischen Inseln. Meistens ist seine Färbung orangebraun und mit blauen Pun

45 Min. normal 17.12.2007
 (1 Bewertungen)

Carpa in porchetta. Ein Gericht vom Trasimeno-See in Umbrien.

15 Min. normal 28.05.2013
 (2 Bewertungen)

Die Wirsingblätter in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die dicken Rippen aus den Blättern wegschneiden. 4 Blätter zum Einwickeln weglegen, die anderen beiden in feine Streifen schneiden, ebenso die Austernpilze Die Fischfile

25 Min. normal 28.02.2005
 (1 Bewertungen)

Das Püree mit der Hälfte der Butter durchschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel füllen und damit auf einer großen hitzebeständigen Servierplatte einen Rand spritzen. In einer Pfanne Speck und die restliche Butter erhitzen,

30 Min. normal 27.03.2008
 (0 Bewertungen)

schöne Vorspeise für ein Mehrgang-Menü

30 Min. normal 12.01.2013
 (9 Bewertungen)

Die oben genannten Fischsorten wurden mir von meinem Fischhändler bei meinem letzten Besuch empfohlen. Da kam mir der Gedanke, mal alle drei gleichzeitig auszuprobieren, um die geschmacklichen Unterschiede besser feststellen zu können. Bevor ich mic

75 Min. normal 25.07.2005