„Pampelmuse“ Rezepte: Fisch 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 min. normal 15.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen. Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten. Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing

15 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmack der etwas anderen Art.

45 min. normal 15.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grapefruits unter warmen Wasser abbürsten und trocken reiben. Mit einer Zitrusreibe die Schale einer viertel Frucht abreiben, davon 1 EL für die Mayonnaise nehmen. Eine Frucht halbieren und auspressen, davon 2 EL Saft für die Mayonnaise und 4 EL

60 min. pfiffig 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

sensationell leckeres Ceviche-Rezept, unglaublich erfrischend dank Pink Grapefruit

30 min. simpel 09.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scholle mit rosa Grapefruit

15 min. normal 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

40 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefrorenen Fisch auftauen. In eine flachen Schale geben. In einer kleinen Schüssel Orangen- und Grapefruitschale, Orangen- und Grapefruitsaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenmischen. Über den Fisch gießen und für 45 Minuten in den Kühlschrank st

15 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch salzen und pfeffern, Knoblauch, Chili und Petersilie darauf verteilen. Fenchel in Streifen, Lauch in Ringe schneiden, Grapefruits filetieren. Saft, Sherry, Wein, Öl und etwas Zucker verrühren. Fisch, Gemüse, Grapefruitfilets in einen Bratschlau

30 min. normal 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Grapefruitfi

20 min. simpel 29.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Grapefruit beträufeln und salzen. In ein Stück Alufolie wickeln und im Ofen bei 180°C ca. 20 Min. garen. Den Lauch gut säubern, i

15 min. normal 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchel in Würfel schneiden. Etwas Fenchelgrün hacken. Die Orangen und die Grapefruit schälen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten herauslösen und in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das

30 min. simpel 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Brot oder Kartoffeln

20 min. simpel 17.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kopfsalatblätter dekorativ auf einem Teller verteilen, mit Öl beträufeln und das Salz darüberstreuen. Die Lachsscheiben auf den Salatblättern ausbreiten. Die Pampelmusen in Scheiben schneiden und um den Lachs verteilen. Den schwarzen Kaviar gleic

15 min. pfiffig 06.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets vierteln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Im Öl braten und lauwarm abkühlen lassen. Die Grapefruits wie Äpfel schälen. Die Filets zwischen den weißen Trennhäuten herausschneiden. Den Salat in Stücke zupfen. Die Toma

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotbarsch schuppen und innen und außen gründlich waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer die Haut von beiden Seiten kreuzweise etwa 0,5 cm tief einschneiden. Ingwer, Chilischoten, Petersilie und Koriander fein hacken und mit den übrigen

45 min. normal 30.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem hohen Topf erhitzen und die Möhren darin ca. 10 min. weich dünsten. Die Grapefruits auspressen und den Saft zu den Möhren gießen. Die Creme double unterrühren, mit dem

30 min. normal 31.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 Holzspieße in Wasser einweichen, sie verbrennen dann nicht beim Grillen. Den Fisch filetieren, waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Jedes Filet in 16 Stücke schneiden. Die Schale der Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer abschneiden

20 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine sizilianische Vorspeise

20 min. simpel 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Avocado schälen, den Kern entnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und in einer Schale pürieren, mit ein paar Tropfen Zitronensaft vermischen - sonst wird das Fruchtfleisch dunkel. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Gra

45 min. normal 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmacksexplosion

30 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat waschen, die Grapefruit filetieren und in Stücke teilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Die Fischfilets auftauen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und anbraten. Für das Dre

30 min. normal 21.09.2009