„Olives“ Rezepte: Fisch 694 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 197 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 min. normal 28.04.2008
bei 79 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten häuten und dazugeben, leicht reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und die Oliven untermischen. Eine Prise Zucker dazugeben.

20 min. normal 21.11.2001
bei 47 Bewertungen

Den Seeteufel häuten, wenn noch nicht filetiert, vom Mittelknochen lösen (geht ganz einfach). In Medaillons schneiden, kräftig mit Salz und Zitronensaft würzen und in einer Auflaufform verteilen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln, Rosmarin und die kleinge

20 min. normal 22.07.2003
bei 9 Bewertungen

Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen, die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch unter kaltem, fließendem Wasser reinigen, salzen, mit Zitronensaft säuern und pfeffern. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Toma

25 min. normal 25.04.2006
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, Oliven sehr fein hacken, den Spinat blanchieren und sehr fein hacken, 1 Knoblauchzehe sehr fein hacken (nicht durch die Presse geben!), alles zusammen vermischen zu einem Püree (keinen Handrührer b

30 min. normal 22.12.2004
bei 6 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
bei 8 Bewertungen

ohne Sahne und Tomaten, sommerliche Pastasauce

10 min. normal 27.08.2010
bei 10 Bewertungen

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 min. normal 14.01.2008
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in Würfel von ca. 6-7 mm Kantenlänge schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, dann Paprika und Zucchini zufügen und das Gemüse bei mittlerer Hitze in offener Pfan

30 min. normal 08.02.2010
bei 3 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Thunfisch abraten und das Tomatenmark mitrösten. Mit Wasser ablöschen und umrühren, bis sich das Tomatenmark aufgelöst und die Soße dickflüssig ist. Die Spaghetti derzeit wie gewohnt im Salzwasser kochen, a

5 min. simpel 08.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen und in große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Schlagsahne, den geriebenen Käse und Tomatenmark miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über

15 min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Abgetropften Thunfisch mit ein

15 min. simpel 07.06.2015
bei 3 Bewertungen

schnell und günstig

10 min. simpel 04.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini längs in 5-6 mm breite Streifen schneiden, das Fruchtfleisch im Kernbereich abtrennen und entsorgen. Streifen in kleine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Oliven fein würfeln. Schalot

45 min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen

30 min. simpel 22.02.2014
bei 3 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

30 min. simpel 02.10.2006
bei 11 Bewertungen

Das Welsfilet säubern, säuern und salzen. Die Oliven und Kapern klein schneiden, mit dem Senf und der Creme fraiche vermischen. Salzen, pfeffern, den durchgepressten Knoblauch einmischen. Mit Gewürzen nach Wahl (Basilikum, Thymian oder Oregano) würze

20 min. simpel 09.03.2007
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht

15 min. simpel 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Pasta al sugo di merluzzo, zucchine, pomodori e olive nere

15 min. normal 29.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Brotbröseln und Oliven

15 min. simpel 28.09.2009
bei 1 Bewertungen

Branzino con salsa alle olive e pomodori

15 min. simpel 30.06.2008
bei 1 Bewertungen

Edles Häppchen zum Wein oder als Vorspeise

25 min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und zerbröseln. Die Anchovis abtropfen und in Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben. Petersilie grob hacken, Oliven und Kapern abtropfen und zum Fisch geben, pfeffern. Die Sch

20 min. normal 03.10.2005
bei 0 Bewertungen

Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen. Einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Oliven entkernen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten anschneiden, überbrühen, enthäuten und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch in breite Streifen

40 min. normal 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

viele Thunfischsaucen probiert - aber bei dieser hängengeblieben

30 min. simpel 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

wer es gern salzig mag ...

15 min. simpel 16.01.2009
bei 1 Bewertungen

Geräucherte Doraden bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder Fischständen auf dem Wochenmarkt. Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, Haut abziehen

45 min. normal 05.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Sardellen und das Öl aus dem Glas mit einem Pürierstab fein pürieren. Nun das Sardellenpüree unter die Crème fraîche mischen. Den Schmand dazugeben und alles noch mal verrühren. Die Oliven klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus

15 min. simpel 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 17.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform füllen. Etwas Öl und Salz über die Paprikastücke geben und die Knoblauchzehen geschält und halbiert dazugeben. Die Oliven und Nüs

15 min. simpel 11.12.2017