„Okonomiyaki“ Rezepte: Fisch 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: teriyaki

Fisch
Asien
Japan
Hauptspeise
Backen
Braten
Snack
 (1 Bewertungen)

Außerdem werden eine Takoyakipfanne und Kochstäbchen, alternativ auch Zahnstocher, benötigt. Mehl, Ei, Backpulver, Dashi und Sojasoße mischen, bis eine gleichmäßige, flüssige Masse entsteht. Den Tintenfisch gut durchbraten und in kleine Stücke, ca.

20 Min. normal 06.03.2020
 (7 Bewertungen)

Wenn man tiefgefrorenen Oktopus nutzt, diesen in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den Kopf des Oktopus in einer Hand halten, die Fangarme nach unten hängen lassen. Mit einem scharfen Messer die Fangarme knapp unterhalb der Au

60 Min. pfiffig 21.04.2009