„Lasagn8o“ Rezepte: Fisch 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Auflauf
Backen
Beilage
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 98 Bewertungen

Lasagne mit Lachs, Garnelen und Spinat

20 Min. simpel 19.12.2007
bei 72 Bewertungen

low carb

30 Min. normal 05.01.2015
bei 672 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010
bei 981 Bewertungen

Den Spinat bei schwacher Hitze in etwas Wasser und der Hälfte der Sahne in einem Topf auftauen, so dass eine flüssige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße ca.1 EL Margarine schmelzen, mind. 1,5 EL Mehl dazugeben und kurz anbräun

30 Min. normal 28.06.2005
bei 370 Bewertungen

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
bei 78 Bewertungen

Spinat in einen Topf geben und bei schwacher Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Wahl abschmecken. Den Lachs nur leicht antauen lassen, dann in Stücke schneiden. Unterste Schicht der Lasagneform mit Lasagneplatten belegen, soda

20 Min. simpel 14.04.2005
bei 73 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen, etwa zwei Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Vorsichtig die Haut vom Lachs entfernen, den Fisch kurz abspülen und trocken tupfen. Für die Bechamelsauce die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem

35 Min. normal 25.10.2004
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 31 Bewertungen

Den Lachs in 2 cm-Würfel schneiden. Ein klein wenig Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, die Lachs-Würfel darin ziehen lassen. Abgießen, den Sud auffangen. In einer Pfanne den Blattspinat zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch anbraten, mit etwas Lach

20 Min. simpel 29.03.2004
bei 27 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Lage Rahmspinat in eine Auflaufform geben. Eine Lage Lasagneplatten drauf legen und dann die Thunfischcreme verteilen. Dann wieder Lasagneplatten dar

35 Min. normal 27.05.2012
bei 37 Bewertungen

Lachsfilet und Blattspinat auftauen lassen. Lachsfilet mit dem Saft einer Zitrone übergießen, 30 Min. ziehen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blattspinat ausdrücken, klein schneiden und mit dem gewürfelten Knoblauch mischen. Die Nudeln n

60 Min. normal 13.05.2002
bei 25 Bewertungen

Tomaten in Würfel schneiden, Thunfisch zerpflücken und beides mit Mais vermengen. Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und verrühren. Milch angießen, glatt rühren, kurz erhitzen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Schafsk

20 Min. normal 01.04.2005
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebel in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Z

30 Min. normal 05.05.2001
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und Beides darin anschwitzen. Den Spinat gefroren zufügen und ca. 10 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat in

40 Min. normal 23.04.2014
bei 13 Bewertungen

mit Orangen - Estragon - Bechamel - Sauce

35 Min. normal 18.05.2007
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 5 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwandeln Sie einfache Zutaten wie geräucherten Kabeljau, Buttermakrele oder Schellfisch in eine köstliche Lasagne.

30 Min. normal 09.05.2007
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in einem Topf in Olivenöl andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und alles 3 Minuten dünsten lassen. Den Lachs abspülen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufe

35 Min. simpel 26.05.2006
bei 8 Bewertungen

Fisch-Lasagne einfach zubereitet

35 Min. normal 19.04.2014
bei 14 Bewertungen

Spinat auftauen und in Öl in einer Pfanne kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Inzwischen Kräuter putzen und hacken, etwas Dill zum Garnieren beiseite stellen. Zwiebel fein würfeln, Frischkäse mit Sahne und Mil

30 Min. normal 18.05.2003
bei 6 Bewertungen

Leckeres Gericht mit Räucherlachs und Schmelzkäse

20 Min. normal 10.07.2009
bei 9 Bewertungen

Den Wirsing in kleine Streifen schneiden und ca. 60 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, danach sofort mit kaltem Wasser abbrausen. Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden. Die Brühe und die Sahne verrühren und zusätzlich noch mit Salz, P

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 4 Bewertungen

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 Min. normal 04.01.2010
bei 7 Bewertungen

Den tiefgekühlten Lachs und Spinat auftauen und in einem Topf kurz anbraten. Die Sahne, etwas Olivenöl, die Kräuter mit dem Knoblauch (gehackt) und die Shrimps zugeben. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder auf die gewünschte Konsistenz abbinden. Mit

20 Min. normal 17.07.2004
bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 Min. normal 15.07.2015
bei 10 Bewertungen

Den Wirsing putzen, den Strunk dabei entfernen und den Kohl anschließend in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann in 1 EL zerlassener Butter anschwitzen. Den Kohl zugeben und 5 Min. mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und ca.

30 Min. normal 22.10.2008
bei 9 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheibchen schneiden (Gurkenhobel oder per Sparschäler). Auf einem Küchentuch ausbreiten und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch samt Flüssigkeit in einer Schüssel zerpflücken.

20 Min. normal 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 Min. normal 16.01.2008
bei 7 Bewertungen

Das Fischfilet und die Krabben abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hack

45 Min. normal 26.04.2002
bei 5 Bewertungen

für eine Auflaufform von ca. 20 x 30cm

40 Min. normal 22.09.2016