„Lachsforelle“ Rezepte: Fisch 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (92)

Die Forelle gründlich waschen, danach trocken tupfen. Die Haut der Forelle mehrmals einschneiden und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Als nächstes den Dill fein hacken, den Knoblauch pressen und die Zitronenschale der zwe

30 min. simpel 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (36)

im Ofen zubereitet

60 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

30 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut vermischen, dabei

50 min. normal 27.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kräuter (original: Borretsch, Kresse, Petersilie, Kerbel, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch - wir verwenden aufgrund mangelnder Verfügbarkeit einzelner Kräuter eine bereits abgepackte Zusammenstellung, darin befindet sich kein Borretsch, kein

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (15)

ganze Forelle - in Alufolie gegart

15 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Vom Fischhändler des Vertrauens 2 schöne küchenfertige Forellen oder Lachsforellen besorgen. Ich bitte immer, die Köpfe und alle Flossen bereits vor Ort zu entfernen, muss man aber nicht, aber da die Haut mitgegessen wird, schneide ich zumindest die

10 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarte Lachsforelle

20 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Forelle filetieren, aber die Haut dran lassen. Die Innenseiten des Fisches jeweils mit der Salz-Pfeffer-Zucker-Mischung bestreuen (alles!). Dill fein schneiden und auf eine der beiden Hälften geben. Zweite Hälfte draufgeben und fest in Alufolie einw

30 min. pfiffig 13.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (8)

im Bratschlauch

15 min. normal 10.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

15 min. normal 20.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vom Fischer zwei geräucherte Lachsforellen kaufen und in Alufolie einwickeln. Der Fisch wird im Backofen nur aufgewärmt bei 150 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten. Vorher müsst ihr aber die Soße zubereiten. Wenn möglich zwei Stunden vor dem

30 min. simpel 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pfefferspinat, Rotweinbutter und Nusskartoffeln

40 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nüsse fein hacken. Die Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben sowie den Saft auspressen. Die Butter mit den Thymianblättchen, der Limettenschale, den Gewürzen, den Nüssen und dem Limettensaft zu einer Paste verkneten. Die Paste in e

20 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser gar kochen. Abtropfen und kalt werden lassen. Man kann auch wunderbar Kartoffeln vom Vortag verwenden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hineingeben, mit Salz würzen und schön durchschwenken bis

30 min. normal 28.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, lecker, für's Büfett geeignet, Fingerfood

10 min. simpel 06.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zuerst die Füllung herstellen. Dafür 5 Champignons würfeln, Tomaten entkernen und zerkleinern, 1 Knoblauchzehe pressen und mit der Sahne und dem Weißwein vermengen. Kräuter hinzufügen. Die Forellen mit Fischgewürz und Pfeffer innen und außen kräftig

15 min. normal 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für den Dampfgarer

25 min. normal 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotten fein hacken und in der Butter anschwitzen. Die Zucchini waschen, grob raspeln und 8 Minuten mit den Schalotten dünsten. Das Dorschfilet in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Zucchini-Mischung pürieren. Die Masse

50 min. pfiffig 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und schnell zu machen, aber superlecker

30 min. simpel 30.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ofengericht

50 min. normal 21.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept für den Dampfgarer

20 min. normal 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gedünstete Lachsforelle an Suppengrün

20 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsforelle von den Gräten befreien. Die Bauernbrote in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl beidseitig rösten. Danach mit reichlich Frischkäse bestreichen, mit dem zerpflückten Fleisch der Lachsforelle belegen und mit Kresse bestreuen, Sch

10 min. simpel 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die küchenfertigen Fische mehrmals einschneiden, mit der Mischung aus allen übrigen Zutaten einreiben. Eine Stunde ziehen lassen und dann etwa 20 Minuten grillen.

20 min. simpel 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kartoffelbett braucht die längste Vorbereitung. Dazu kocht man die Kartoffeln mit Schale vor. Währenddessen wird der Blattspinat gewaschen, grob gehackt und mit Salz und 2 gehackten Knoblauchzehen vermengt. Nun werden die Kartoffeln gepellt und i

30 min. simpel 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 14 Blätterteig Schnecken

15 min. simpel 31.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr aromatisch

20 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräutern

10 min. simpel 23.02.2017