„Krume“ Rezepte: Fisch 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Brotkrumen mit dem Olivenöl, dem Orangenabrieb, der Hälfte der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets auf ein Backblech legen und auf jedes die Mischung mit den Brotkrumen fest an

25 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sassnitzer Art

25 min. normal 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 210° vorheizen. Eine große flache Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen, den Boden mit einer Mischung aus Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, darauf die gehackten Champignons. Darauf die zuvor gesalzenen und gepfefferten F

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Boden mit Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, darauf die gehackten Champignons streuen. Auf dieses Bett die Forellen legen, mit 2 EL geschmo

30 min. normal 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach und schmeckt wie Urlaub!

30 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Bis auf 2 EL das ganze Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Min. dünsten, bis sie weich sind. Den Sellerie, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Vorsi

20 min. simpel 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 min. pfiffig 03.11.2008