„Kräutersaucen“ Rezepte: Fisch 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (43)

Paprika abbrausen, putzen, in ca. 4 cm lange und 0,5 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln putzen, in kleine Würfel schneiden. Pflanzencreme in einem größeren Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Butter und Mehl zufügen, kurz anrösten. Mit Mi

30 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

bereits fertige gegarte Garnelen und Flußkrebse gibt es im Kühlregal der Discounter

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

à la garten-gerd

20 min. simpel 13.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fischfilets antauen lassen, dann in Streifen schneiden. Den Knoblauch pressen und mit der Butter in einer Pfanne anbraten. Den Fisch hinzufügen und leicht anbraten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Den Bratensatz mit Limettens

20 min. normal 23.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Die Brühe nach und nach unter Rühren zugeben und 8 - 10 Min. köcheln lassen. Nun die Sahne und die Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom H

25 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Danach die Zitrone schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Reis wie gewohnt zubereiten und in der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebeln ca. 1

25 min. normal 12.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln, mit Speckstreifen belegen und auf eine gebutterte Alufolie legen und verschließen. Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen lassen. Aus der Folie nehmen, anrichten -> mit Pfeffer würzen. Die Kräuter mit der Sahne

15 min. normal 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. In wenig Mehl wenden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Im vorgewärmten Rohr bei 150 °C weitergaren; je nach Dicke der Filets 10 - 15 Minuten. Wels ist ein sehr fester Fi

15 min. normal 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die saure Sahne und den Magerjoghurt mit den fein gehackten Gurken und der fein gehackten Zwiebel mischen. Die Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Fischfilets mit Worce

20 min. normal 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer Pfanne die Butter schmelzen, Mehl beigeben kurz anrösten. Sollte hell bleiben. Ablöschen mit Milch, dabei gut rühren und etwas köcheln lassen, sodass der Mehlgeschmack vergeht. Den Senf einrühren und köcheln lassen. Den Ofen vorheizen auf

30 min. simpel 29.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen. Für die Sauce Sahne aufköcheln, Petersilie, etwas Brühe, Salz und Pfeffer da

30 min. normal 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Schinken, Brokkoli und Tomaten belegen. Die Schlagsahne mit dem Basilikumpesto mischen und mit Salz abschmecken. Die Sahne dann über die Filets gießen. Ein paar Blätter frisches Basilikum

15 min. simpel 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Schalotte in Öl anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, Kräuter zugeben und 15 Min. ziehen lassen. Den Lachs mit Salz, Pfeffer und wenigen Spritzern Zitrone würzen und in die leicht köchelnde Sauce geben. Je nach Dicke des Fisches u

30 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel kurz in Margarine andünsten und anschließend damit den Boden einer Auflaufform schön bedecken. Fischfilet gut mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen.

25 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch, Butter und Eigelb zugeben. Kartoffelpüreepulver mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Rotbars

30 min. normal 11.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und abwaschen. Die Kräuter hacken. Kabeljaufilet abspülen, trockenen tupfen, säuern und salzen. Die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen. In dieser Zeit das

40 min. normal 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine große Pfanne erhitzen und dann das Butterschmalz darin bis kurz vor dem Rauchpunkt schmelzen lassen. Die Rochenflügelfilets in der Zwischenzeit salzen und pfeffern. Dann die Fischstücke portionsweise im heißen Fett von beiden Seiten jeweils zwei

25 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Schnäpel hat die Fettflosse der Lachsfamilie, weshalb er auch Steinlachs genannt wird. Er ist fettarm und hat bekömmliches festes Fleisch und weni

40 min. normal 29.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weißwein, Petersilie, Dill, Zitronenmelisse und Pfefferkörner in einen großen Topf geben und so viel Wasser zufügen, dass es den Fisch später bedeckt. Aufkochen lassen, den Fisch einlegen, die Hitze herunterschalten und den Fisch im Sud in 10 - 12 Mi

40 min. normal 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets kalt abspülen, trocknen und mit Zitronensaft säuern. Anschließend würzen und die Hälfte der gemischten Kräuter auf den Filets verteilen. Die enthäuteten Tomaten vierteln, auf jedes Fischstück 3 Tomatenviertel legen. Zum Schluss mit

25 min. normal 27.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem grossen Topf 2 El Öl erhitzen, die Zwiebel und die in Würfel geschnittenen Pilze darin 2-3 Min. andünsten, mit dem Wein aufkochen und je ein Zweig der Gewürze hinzufügen, etwas einkochen lassen. Den Fischsud und die Sahne hinzugeben und noch

25 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsforellenschnitzel mit einer Kräutersauce, ein Gericht aus dem Piemont

35 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit den gewässerten und fein gehackten Sardellen, der fein gewürfelten Kartoffel und dem Fleischsalat gut vermischen. Die Masse hoch in die Eihälften füllen und glatt streichen. Mit der dickflüssigen Kr

10 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, mit dem Frischkäse verrühren und auf den Fischstücken verteilen. Diese ansch

25 min. normal 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs, Süßkartoffeln, Lauch

15 min. simpel 17.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. In Butter einige Minuten anbraten, mit ca. 350 ml Wasser und der Sahne ablöschen, aufkochen, Saucenpulver einrühren. Abermals aufkochen, dann herunterschalten. Fisch (ggf. vorher gesäuert, muss aber nicht se

20 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mit der Margarine eine Auflaufform fetten. Den (aufgetauten) Fisch säuern, salzen und in die Auflaufform legen. Das Gemüse über und neben den Fisch geben. Das Basilikum darüber zupfen bzw. streuen. Die Kräutersoße nach Anleitung zubereiten und Crème

30 min. simpel 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 min. simpel 24.11.2004