„Kräuter“ Rezepte: Fisch 1.507 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Toastbrotscheiben und die Walnusskerne hacken. Beides in einer Schüssel mit der weichen Butter verkneten und salzen. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, salzen, mit dem Senf bestreichen, mit der Nussmischung bedecken und auf ein mit Backpa

50 min. pfiffig 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

10 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (365)

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 min. normal 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (43)

gut vorzubereiten und für die ganze Familie

15 min. normal 01.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

30 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (43)

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in 5 - 6 gleichgroße Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Backofengrill vorheizen. Tomatenmark mit dem Olivenöl verrühren, Zucchini sehr fein würfelig schneiden, Knoblauch pressen oder ganz fein

15 min. simpel 26.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (134)

WW - tauglich!

20 min. normal 29.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Flußbarsch

30 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (54)

Zuerst werden die gewaschenen Fischfilet mit Salz und Pfeffer gewürzt, danach verquirlt man mit der Gabel die Eier, gibt die Milch und die feingeschnittenen Kräuter dazu. Die Fischfilet im Mehl wenden, gut abklopfen, die Fischfilets in die Kräuter-Ei

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Viktoria-Filets abwaschen, abtupfen mit Küchenkrepp und in Stücke schneiden. Dann den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die so vorbereiteten Fischstücke in Mehl wälzen, auf beiden Seiten und dann im Ei wenden. Das Ei wurde auf ei

45 min. normal 14.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach, frisch, mit Blätterteigboden

25 min. simpel 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

(auf dem Grill)

20 min. simpel 24.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 min. simpel 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Sauerkraut etwas ausdrücken und in 1 EL Butter in einer Stielkasserolle anschwitzen. 100 ml Riesling angießen und ca. 10 Minuten bei offenem Topf köcheln lassen. Schalottenwürfel mit 100 ml Riesling auf die Hälfte einkochen. 100 ml Rinderbrühe u

45 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell zubereitet und sehr schmackhaft

15 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein WW Rezept von mir

15 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und klein scheiden oder, wenn es noch schneller gehen muss: einfach TK-Kräuter nehmen. Die Zitrone heiß waschen, die Sch

15 min. simpel 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst Alufolie zurecht schneiden (je nach Größe der Forelle). Nun die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forelle salzen und pfeffern und mit Kräutern einreiben. Die Zitronenscheiben mit dem Knoblauch in die Forelle füllen. Den Fisch noch mit Öl be

20 min. normal 05.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Butter im Wasserbad so weit erwärmen, sodass sie sehr weich aber nicht flüssig ist. Die Kräuter, die Senfkörner und den Senf untermischen. Von der Zitrone die Schale abreiben und unter die Butter geben. Die Butter mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitron

25 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerlich leicht und lecker

40 min. normal 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ei und Eigelb mit sehr fein gehackten Kräutern (am besten eine breite Mischung von 6-8 verschiedenen Sorten), dem Abrieb einer ganzen Zitrone und Salz leicht verquirlen. Dann über das Mehl geben und zusammen etwas Öl (geschmacksneutral) und Wasser zu

30 min. pfiffig 02.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Fisch (meiner hatte knapp 800 g) waschen und trocken tupfen. Aus dem Salz und dem Pfeffer im Mörser eine Mischung herstellen. Den Fisch damit innen und außen würzen. Innen mit der Hälfte der Kräuter und der Kräuterbutter bestreichen bzw. füllen.

15 min. normal 24.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

überzeugt selbst hartgesottene Würstchenesser

15 min. pfiffig 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

kann in der Pfanne und auf dem Grill zubereitet werden

10 min. simpel 09.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein ganz einfaches Gericht, super für heiße Sommertage

15 min. simpel 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

ww-geeignet, 9* pro Portion

40 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

dies ist eine Vorspeise oder das Zwischengericht bei einem Menü

30 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Forelle mit Kräuterinnenleben

15 min. simpel 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Lachsfilet auf die Größe von Fischstäbchen zuschneiden, salzen und pfeffern. Das Ei verquirlen. Polenta, etwas Salz und die Kräuter mischen. Den Fisch zuerst im Ei, dann in der Polentamischung wenden und die Panade gut andrücken. Das Öl in einer

15 min. simpel 21.05.2014