„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Fisch 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi in Salzwasser 5 Min. kochen lassen und abseihen. Lachsfilet auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. In große Stücke schneiden und kräftig mit Fischgewürz würzen. Weißwei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Gemüse-Lasagne mit Fisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs würfeln. Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Wein, Gemüsebrühe und Suppengrün ca. 15 Minuten kochen. Durch ein Sieb geben. Die Zwiebel hacken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Singles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

One Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Von den Kohlrabi die jungen Blätter abschneiden, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und waschen. Di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln hierin andünsten, den Kohlrabi zufügen und 2 - 3 Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe und die Sahne vermischen und zugießen. Die Nudeln zufügen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren bei mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wildlachs mit gewürzter Kokoszwieback-Panade an Bärlauchnudeln und Kohlrabi in Kräuterschmand

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Seelachsfilet mit grobem Kartoffel-Kohlrabi-Mairübchen-Stampf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach aber raffiniert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Fischtopf , kalorienarm, pfiffig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(vogtländisch)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in reichlich Öl anbraten und mit Wasser, Wein oder Gemüsebrühe je nach Geschmack auffüllen, bis das Gemüse etwa halb bedeckt ist. Deckel aufsetzen und 10 Minuten kochen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Zanderklößchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Küste

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Möhren längs in dünne Scheiben, Kohlrabi ebenfalls in Scheiben schneiden. Zartes Kohlrabigrün waschen, hacken und aufheben. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet säubern, säuern, salzen, in wenig Salzwasser in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen und zerpflücken. Mit den Kohlrabistreifen, Möhrenschnitzen und Erbsen mischen. Die Mayonnaise mit der Kondensmilch sämig rühren, die Fisch-Gem

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb, Low Fat und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, dann beides hacken. Kartoffeln schälen, grob raspeln. Kohlrabigrün hacken, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Nun Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Geraspelte Kartoffeln hinzugeben,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch und Gemüse vorbereiten und in Stücke schneiden. Die Schalotten fein würfeln. In knapp 1 l Wasser die gekörnte Brühe geben, aufkochen lassen und zuerst die Möhren und den Kohlrabi ca. 5 Minuten darin garen, dann die Zucchini für 2 Minuten dazu g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus der Bretagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Butter schmelzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Das Mehl einstreuen und anrösten. Milch und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Min. dicklich einkochen. Lasagnepl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Teile (Kopf, Innereien und Gräten usw.) ohne die Filets des Karpfens mit dem geputzten Wurzelwerk, den Lorbeerblättern, etwas Salz, dem Paprikapulver und genügend Wasser (1 1/2 Liter) ansetzen und ca. 2 Stunden kochen lassen auf kleiner Flamme.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duftet. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 1 TL Schale fein abreiben. Fenchelsaat, Zitronenschale und 1 TL grobes Meersalz in einem Mörser fein zerstoßen. Lachs bzw. Kabeljau abspülen, tro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007