„Kerbel“ Rezepte: Fisch 244 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Diabetiker
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 20 Bewertungen

auch für Kinder und

60 Min. normal 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren. Zuckerschoten waschen und putzen. Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Dill und Kerbel waschen. Kräuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Eier und 100 ml Milch verquirlen, Kräuter unterrühren. Mit Salz,

30 Min. normal 22.07.2011
bei 1 Bewertungen

ein Rezept mit einem alten Gemüse

60 Min. pfiffig 19.06.2009
bei 8 Bewertungen

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren in feine Scheiben schneiden, den Lauch fein Würfeln und alles Gemüse in einen Topf geben und den Lachs darauf legen. Lorbeerblätter und Pfeffer dazu geben, die Brühe darüber gießen, so dass die Zutaten knapp bedeckt sind, zum Ko

30 Min. simpel 19.10.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen, die Kartoffeln in kleine Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Alles mit den Erbsen in einen Topf geben. Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gemüs

25 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Spargel-Pilzgemüse mit Kerbel und Kartoffelstücken mit Tomate und Thymian

40 Min. simpel 04.08.2011
bei 20 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Wasser al dente kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lachs in Streifen schneiden und in etwas Öl vorsichtig anbraten. Die Pilze dazugeben. Einige Minuten dünsten. Sahne dazugießen und kurz aufkochen

20 Min. simpel 16.11.2005
bei 0 Bewertungen

Je ein halbes Bund Kerbel und Petersilie im Mixer zerkleinern - dabei behutsam vorgehen, wir wollen kleine Blattstücke und kein Kräutermus. Die Sardinen und das Öl aus der Dose mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die Kräuter unterheben und mit

10 Min. simpel 09.09.2009
bei 31 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

schönes, fleischloses Rezept für die Spargelzeit

45 Min. normal 09.08.2006
bei 0 Bewertungen

Einfache Zubereitung

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 5 Bewertungen

Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und mit Kerbel bestreuen. Das Gemüse schälen, würfeln und in Öl kurz anbraten. Etwas Wasser angießen und das Gemüse ca. sieben Minuten dünsten. Mehl mit Parmesan mischen, den Fisch darin

20 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Matjesfilets eventuell wässern und trockentupfen. Anschließend auf einer Platte anrichten. Die Äpfel vierteln und entkernen, die Zwiebeln schälen. Die Äpfel und die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Mais und Kräuteressig darunter mischen. E

15 Min. simpel 19.02.2015
bei 24 Bewertungen

mit Kartoffeln und Lachs

30 Min. normal 09.12.2007
bei 7 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides bissfest garen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in einer Auflaufform vermischen. Den Soßenbinder mit dem Ei verrühren, da

30 Min. normal 22.01.2010
bei 8 Bewertungen

im Bratschlauch

15 Min. normal 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Forellen waschen, trockentupfen und von innen und außen salzen. Die frischen Kräuter im Ganzen mit einem Stück Butter in den Bauch füllen. Die Fische in Butter ca. 8 Minuten anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form geben

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

Pochierter Schellfisch mit Muscheln und Spinat

60 Min. normal 02.10.2002
bei 3 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter einzeln trocken tupfen. Den Kloßteig zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie ca. 10 x 20 cm groß und 3 mm dick ausrollen. Die Folie abziehen und auf eine Alufoli

30 Min. normal 21.03.2004
bei 1 Bewertungen

Schollenfilet ziegelartig in eine tiefe Pfanne oder einen breiten Topf schichten. Sahne, Joghurt und Gewürze vermischen und über den Fisch verteilen. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze zum brodeln bringen, runterschalten und ca. 5 Minuten ziehen lassen

10 Min. simpel 18.08.2003
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Dann die Stangen in kleine Stücke schneiden und in der Hühnerbrühe etwa 5 Minuten garen. Die Spargelstücke aus dem Sud nehme

30 Min. simpel 28.03.2004
bei 24 Bewertungen

Die Spaghetti nach Vorschrift kochen. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und in der Sahne erwärmen, nicht kochen. Die Spaghetti abschütten und etwas Butter zugeben. Den Kerbel der Lachssahne zufügen, kurz ziehen lassen und die Sauce unter d

15 Min. simpel 06.06.2005
bei 0 Bewertungen

Zitronen heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Den Saft auspressen. Zitronengras putzen, in etwa 5 cm lange Stücke schneiden und auf der Arbeitsfläche grob zerdrücken. Den Zucker in einer Pfanne goldbrau

30 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Apfel und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Apfel reiben. Apfel, Zwiebeln und Ingwer in eine Schüssel geben, Öl, Essig und Pfeffer hinzugeben und ca. 10 min zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fischfilet mit Öl einrei

25 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronen, Limette und Zucchini in Scheiben schneiden. 4 große Stücke Pergament zuschneiden, sie müssen groß genug sein, dass man die Forellen ganz hineinpacken kann. Die Fische darauf legen und halb einwickel

20 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, eventuell etwas kleiner schneiden und in der Butter anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zufügen, salzen, pfeffern und mit Sahne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen. Kerbel und Petersilie zufügen. Zusammen mit den rohen

15 Min. simpel 09.07.2011
bei 0 Bewertungen

mit Beurre blanc

60 Min. pfiffig 02.05.2014
bei 13 Bewertungen

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

30 Min. normal 20.01.2005
bei 3 Bewertungen

Zanderfilets säubern, mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebel fein hacken, Gurken längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Gurken anschwitzen, mit Fischfond ablöschen, Saue

30 Min. normal 01.11.2007