„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Fisch 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gekocht
Suppe
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Vorspeise
warm
Herbst
Eintopf
Lactose
Winter
Einlagen
Festlich
Low Carb
einfach
Schnell
fettarm
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Frucht
Resteverwertung
spezial
Krustentier oder Muscheln
Camping
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
kalt
Salat
bei 199 Bewertungen

Zwiebel, Kartoffeln u. Petersilienwurzel schälen u. klein würfeln. Zwiebel in 20 g Butter anschwitzen, Kartoffeln u. Petersilienwurzel zugeben und kurz dünsten. Hühnerbrühe u. die Hälfte der Sahne angießen u. ca. 15 Min weich kochen. In der Zwischen

20 Min. normal 24.09.2004
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, die Kartoffeln und den Lauch darin unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Suppe 15 - 2

30 Min. simpel 20.01.2015
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Kartoffelwürfel dazu, etwas mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, danach alles pürieren und

20 Min. simpel 28.06.2005
bei 5 Bewertungen

Zucchinisuppe

15 Min. normal 10.11.2014
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 Min. simpel 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

35 Min. normal 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Lecker und sättigend

25 Min. normal 11.12.2014
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Kartoffeln, Möhre und Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnerbrühe dazugießen und 5 Minuten kochen lassen. Den Staudensellerie dazugeben

30 Min. normal 27.05.2002
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

40 Min. normal 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

muß man probiert haben

10 Min. simpel 12.05.2012
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebelringe und Kartoffeln in Fett andünsten, Suppengrün dazugeben und unter R

30 Min. normal 16.04.2006
bei 1 Bewertungen

fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
bei 1 Bewertungen

damit kann man sogar Omi beeindrucken

35 Min. normal 27.03.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Suppe die Zwiebeln fein schneiden. Von einer Kartoffel 4 dünne Scheiben abschneiden und in kaltes Wasser legen. Restliche Kartoffeln schälen und fein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitz

30 Min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
bei 1 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

30 Min. normal 18.06.2014
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

10 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

cremig und samtig

35 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Lauch und Schnittlauch putzen bzw. abziehen, klein schneiden und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und das Suppengrün putzen. Beides grob zerkleinern. Die Petersilie hacken. Nun die tiefgefroren

40 Min. normal 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Kürbis, Möhre und Lauch schälen, in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerquetschen, alles im Fett kurz anschwitzen, dann mit Wasser ablöschen. Die Gewürze zugeben und auf mittlerer Hitze ca. 30 min. k

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Die Möhren sowie den Sellerie klein würfeln und den Porree in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Den Majoran abbrausen, trocke

30 Min. normal 22.02.2020