„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Fisch 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln, Möhre, Zwiebel und Staudensellerie waschen, putzen und fein würfeln. Butter im Suppentopf erhitzen Und Kartoffeln, Möhre und Zwiebel darin anschwitzen. Die Hühnerbrühe dazugießen und 5 Minuten kochen lassen. Den Staudensellerie dazugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchinisuppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, die Kartoffeln und den Lauch darin unter Rühren andünsten. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Suppe 15 - 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

muß man probiert haben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Zwiebeln der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebelringe und Kartoffeln in Fett andünsten, Suppengrün dazugeben und unter R

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Lachs antauen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, in kleine, feine Würfel schneiden. Vom Wirsingkohl die äußeren Blätter entfernen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsingkohl in

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker und sättigend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

damit kann man sogar Omi beeindrucken

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Suppe die Zwiebeln fein schneiden. Von einer Kartoffel 4 dünne Scheiben abschneiden und in kaltes Wasser legen. Restliche Kartoffeln schälen und fein schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und samtig

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Lauch und Schnittlauch putzen bzw. abziehen, klein schneiden und in zerlassener Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und das Suppengrün putzen. Beides grob zerkleinern. Die Petersilie hacken. Nun die tiefgefroren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln, Kürbis, Möhre und Lauch schälen, in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Messerrücken zerquetschen, alles im Fett kurz anschwitzen, dann mit Wasser ablöschen. Die Gewürze zugeben und auf mittlerer Hitze ca. 30 min. k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2014