„Kartoffelstampfer“ Rezepte: Fisch 75 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

30 min. simpel 09.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in der Brühe 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Erbsen dazugeben. Für den Dip Kresse vom Beet schneiden. Mit Joghurt und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit

40 min. simpel 21.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln kochen, schälen und grob zerdrücken. Mit der heißen Milch übergießen, Butter dazu geben und mit dem Schneebesen oder in der Küchenmaschine kräftig verrühren - es dürfen noch kleine Stückchen drin sein. Die Knoblauchzehe durchpressen un

25 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

der Star ist das Gemüse

30 min. normal 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Die Tomaten in Streifen schneiden, mit 3 EL Tomatenöl mischen, Schalotten würfeln, Knoblauch ohne Schale durchpressen, evtl. in sehr kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Oliven grob hacken. Die Hälfte der Basi

20 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

20 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

40 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Causa Rellena con Atún, perfekt für heiße Tage

30 min. simpel 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

30 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, dann in Salzwasser gar kochen, bis sie anfangen zu zerfallen. Das Wasser abgießen, die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben und mit dem Stampfer zu einem lockeren Brei verarbeiten. Mit Muskat und Pfeffer wür

40 min. normal 06.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

In ein flaches Gefäß die Fischfiletstücke geben. Die Milch mit den Nelken, dem Lorbeerblatt und der geschnittenen Zwiebel aufkochen lassen und über die Filets gießen. 10 Minuten ziehen lassen. Den zubereiteten Kartoffelbrei mit Salz und Muskat absch

30 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet, verfeinert mit Schnittlauch und Lachs

25 min. simpel 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Schinken und Schalotten klein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel

35 min. normal 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes sollten Sie den Spinat zubereiten. Dazu schneiden Sie bitte die kleine Zwiebel in Würfel und dünsten sie in einem Topf solange, bis sie glasig werden. Nun gießen sie ca. 50 ml Wasser in den Topf und geben den gefrorenen Rahmspinat dazu und

30 min. normal 27.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Sauerkraut abgießen und alle Flüssigkeit gut ausdrücken. Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in re

20 min. normal 04.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

45 min. normal 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Stampfkartoffeln die Kartoffeln und den Sellerie schälen und bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Danach die Matjesfilets trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt für die Würzpaste a

30 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Variationen mit Roter Bete

20 min. normal 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Steinbeißer ist ein Fisch mit vielen Namen. Er heißt auch Seewolf, Wolfsfisch, Klipp-, Austern- oder Katfisch. Steinbeißer werden kaum mal als ganze Fische auf den Märkten zu bewundern sein, denn er ist im Ganzen und von Natur aus für Händler un

30 min. normal 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Variante, ganz leicht zu machen

25 min. normal 08.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

10 min. normal 11.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, die Blätter fein hacken und in Fond und Wein etwa 10 Minuten leicht kochen. Der Kohl sollte nicht zu weich sein, sondern noch etwas Biss behalten. Je jünger der Kohl ist, desto schneller geht das. Mit 2-3 EL Zitr

45 min. normal 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets in 1 EL Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und mit Salz weich kochen, stampfen und mit dem kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Eine große Gratinform mit 1 EL Butter

30 min. normal 21.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in circa 20 Minuten gar kochen. Die Saiblinge gründlich von innen und außen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eier in einem Teller v

40 min. normal 10.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das fertige Kartoffelpüree mit der Milch und 2 TL Butter vermengen. Den Lachs wenn nötig waschen, trocknen und kurz anbraten, sodass er noch leicht roh ist. Die Karotten in Stifte und den Porree in Ringe schneiden und mit dem Saft und der Schale der

10 min. normal 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Erbsen 5 Minuten im Wasser sieden lassen. Die Minze hacken. Die Kartoffeln mit Milch zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen unterheben und Minze nach

15 min. simpel 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, aber edles Frühjahrs-Menü

60 min. normal 10.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Damfgarer zubereitet

20 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

60 min. normal 01.10.2013