„Kartoffelsalat“ Rezepte: Fisch 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

WW 5

20 Min. normal 08.09.2007
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser in 20 - 30 Minuten gar kochen. Die Brühe in 250 ml heißes Wasser rühren. Senf, Öl und Essig einrühren. Die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und die Schale abziehen. In

20 Min. normal 03.05.2014
bei 8 Bewertungen

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
bei 2 Bewertungen

dazu Tomatensalat mit Frühlingskräutern der Saison

45 Min. normal 16.05.2007
bei 9 Bewertungen

Traditioneller Karpfen - einmal anders

50 Min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

Mit Matjes und Preiselbeeren

30 Min. normal 21.01.2006
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

45 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Pilze und knusprige Speckstücke peppen den Kartoffelsalat auf

70 Min. normal 28.08.2019
bei 9 Bewertungen

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. (je nach Größe) kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und auskühlen lassen. 2 Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Öl in einer Pfanne andünsten. Essig, Senf, 200 ml Wasser u

35 Min. normal 26.03.2014
bei 5 Bewertungen

Ideal als Campingessen

20 Min. simpel 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Gurke in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter den Kartoffelsalat heben. Den Fisch in 8 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden. Im

10 Min. simpel 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen. In Wasser ca. 20-30 Minuten kochen. Eier in Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Beides abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln, in heißem Öl andünsten. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrü

30 Min. simpel 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Mayonnaise das Eigelb in eine höhere Rührschüssel geben. Einen Mixer auf Stufe 1 stellen und das Öl tröpfchenweise zum Eigelb zulaufen lassen. Die Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren und mit Miracel Whip verfeinern, das gibt einen

45 Min. normal 02.09.2016
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 25.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ohne Salz ca. 15 Minuten kochen bis sie gar sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Die abgekühlten Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und fein g

30 Min. normal 13.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. 3 Eier in 10 - 12 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen. Die geschälten Karotten ebenfalls 10 Minuten kochen. Die Eier halbier

60 Min. normal 12.01.2010
bei 3 Bewertungen

Für die Vinaigrette den Senf und alle Zutaten bis und mit Bouillon gut verrühren. Die Schalotte untermischen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Den Lauch ca. 4 Min. unter Rühren braten, herausnehmen, etwas abkühlen lass

40 Min. normal 21.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Eier in 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. 1 Ei beiseite legen, den Rest grob hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurken abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Gurken würfeln und den Schnittlauch abbrausen und trocken s

30 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die geschälten, gekochten Kartoffeln halbieren und dann in Scheiben schneiden. Danach die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und vierteln alles in eine Schüssel geben. Den Mais aus der Dose abtropfen lassen und mit

30 Min. simpel 16.02.2012
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 26.02.2012
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

45 Min. simpel 16.09.2012
bei 0 Bewertungen

Filets mit Mehl bestäuben. Eier mit Bier verquirlen und so viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, den Fisch durch den Teig ziehen und braun braten. Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und in S

20 Min. normal 28.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen. Wenig Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln zugedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich garen. Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen und testen, ob sie gar sind

40 Min. normal 08.11.2014
bei 0 Bewertungen

simpel und vegetarisch

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

perfekt für den Sommer

20 Min. normal 06.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Dann abgießen, noch heiß schälen und anschließend abkühlen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Salatsc

20 Min. simpel 21.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in eine Salatschüssel geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Zwiebelweiß hierin andünsten, vom Herd nehmen, Gemüsebrühe angießen, Essig, Salz, Pfeffer und Senf unterrühren. Das Dressing und die Gurke unter die Kartoffeln

35 Min. normal 05.12.2018
bei 4 Bewertungen

spanischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 30.04.2015
bei 1 Bewertungen

dazu passt Kartoffelsalat und Remoulade

10 Min. normal 11.09.2018