„Kartoffelpüree“ Rezepte: Fisch 73 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (22)

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln gar kochen, pellen, mit einer Gabel grob zerdrücken, Salz, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Es soll kein feines Püree ergeben, sondern eine grob zusammengedrückte Leckerei. Zwischenzeitlich Spitzkohl blanchieren, eisk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in der Brühe 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten Kochzeit die Erbsen dazugeben. Für den Dip Kresse vom Beet schneiden. Mit Joghurt und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Den Lachs waschen, trocken tupfen, mit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln kochen, schälen und grob zerdrücken. Mit der heißen Milch übergießen, Butter dazu geben und mit dem Schneebesen oder in der Küchenmaschine kräftig verrühren - es dürfen noch kleine Stückchen drin sein. Die Knoblauchzehe durchpressen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

der Star ist das Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln mit der Schale garen. Die Tomaten in Streifen schneiden, mit 3 EL Tomatenöl mischen, Schalotten würfeln, Knoblauch ohne Schale durchpressen, evtl. in sehr kleine Stückchen schneiden/hacken. Die Oliven grob hacken. Die Hälfte der Basi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln waschen, schälen, halbieren und im Salzwasser gar kochen. Den Porree waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen. Mit Pfeffer würzen. Die Fischstäbchen im Backofen bei 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das schmeckt Groß und Klein!!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Causa Rellena con Atún, perfekt für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und vierteln, dann in Salzwasser gar kochen, bis sie anfangen zu zerfallen. Das Wasser abgießen, die Milch erhitzen und zu den Kartoffeln geben und mit dem Stampfer zu einem lockeren Brei verarbeiten. Mit Muskat und Pfeffer wür

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In ein flaches Gefäß die Fischfiletstücke geben. Die Milch mit den Nelken, dem Lorbeerblatt und der geschnittenen Zwiebel aufkochen lassen und über die Filets gießen. 10 Minuten ziehen lassen. Den zubereiteten Kartoffelbrei mit Salz und Muskat absch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

WW - geeignet, verfeinert mit Schnittlauch und Lachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Fisch abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Schinken und Schalotten klein würfeln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und in in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Sauerkraut abgießen und alle Flüssigkeit gut ausdrücken. Kabeljau waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in re

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes sollten Sie den Spinat zubereiten. Dazu schneiden Sie bitte die kleine Zwiebel in Würfel und dünsten sie in einem Topf solange, bis sie glasig werden. Nun gießen sie ca. 50 ml Wasser in den Topf und geben den gefrorenen Rahmspinat dazu und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und mit einem Apfelgehäuseausstecher Taler aus dem Gemüse drücken. 1 EL Butter in einer Panne schmelzen, das Gemüse zusammen mit 2 EL Wasser hinein geben und bei gut mittlerer Hitze u

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Stampfkartoffeln die Kartoffeln und den Sellerie schälen und bissfest kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Danach die Matjesfilets trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt für die Würzpaste a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Variationen mit Roter Bete

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Steinbeißer ist ein Fisch mit vielen Namen. Er heißt auch Seewolf, Wolfsfisch, Klipp-, Austern- oder Katfisch. Steinbeißer werden kaum mal als ganze Fische auf den Märkten zu bewundern sein, denn er ist im Ganzen und von Natur aus für Händler un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Variante, ganz leicht zu machen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Zwieback fein zerbröseln (geht gut, wenn man ihn in einem geschlossenen Gefrierbeutel mit dem Nudelholz bearbeitet) und mit dem Senf und dem Öl vermischen. Die Fischfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern. Ein Backblech mit Backpapier ausle

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, die Blätter fein hacken und in Fond und Wein etwa 10 Minuten leicht kochen. Der Kohl sollte nicht zu weich sein, sondern noch etwas Biss behalten. Je jünger der Kohl ist, desto schneller geht das. Mit 2-3 EL Zitr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets in 1 EL Butter kurz andünsten und beiseite stellen. Kartoffeln schälen und mit Salz weich kochen, stampfen und mit dem kleingeschnittenen Brie und dem Eigelb mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Eine große Gratinform mit 1 EL Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in circa 20 Minuten gar kochen. Die Saiblinge gründlich von innen und außen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eier in einem Teller v

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und halbieren. In Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Die Erbsen 5 Minuten im Wasser sieden lassen. Die Minze hacken. Die Kartoffeln mit Milch zerstampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen unterheben und Minze nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfaches, aber edles Frühjahrs-Menü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

im Damfgarer zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der Fisch sowie die Kartoffeln lassen sich gut am Vortag vorbereiten, im Kühlschrank ist alles gut aufgehoben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das fertige Kartoffelpüree mit der Milch und 2 TL Butter vermengen. Den Lachs wenn nötig waschen, trocknen und kurz anbraten, sodass er noch leicht roh ist. Die Karotten in Stifte und den Porree in Ringe schneiden und mit dem Saft und der Schale der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014