„Kartoffelgratin“ Rezepte: Fisch 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
bei 49 Bewertungen

festlich

30 Min. normal 21.03.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 Min. normal 14.02.2008
bei 9 Bewertungen

Scalloped Potatoes with Salmon (aus Alaska)

30 Min. normal 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen, dann abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. 4 ofenfeste Förmchen dünn mit Butter ausfetten, Kartoffelscheiben dachziegelartig hineinschichten. 1/8 l der

55 Min. normal 19.01.2005
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln, dann gut abwaschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 200 Grad vorwärmen. Eine flache Auflaufform mit Butter einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln einschichten, immer wieder Salz (viel!) und

60 Min. normal 16.04.2005
bei 1 Bewertungen

Kabeljaufilet in portionsgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Liebstöckel bestreuen, anschließend leicht salzen. Den Blattspinat antauen lassen. Die Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knobl

30 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

Bismarckhering geht auch warm

15 Min. simpel 27.12.2017
bei 1 Bewertungen

Für das Gratin die Kartoffel schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Drei Knoblauchzehen pressen und zusammen mit der Milch und der Schlagsahne zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und die Kartoffelscheiben darin ca. 5 Mi

45 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Lachs in eine Auflaufform 20x20 cm geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum würzen und verrühren.

30 Min. normal 03.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Rosenkohl und Kartoffeln in kochender Gemüsebrühe circa 10 Minuten garen, abtropfen lassen, dabei den Kochsud auffangen. Kartoffeln

30 Min. normal 26.03.2011
bei 1 Bewertungen

Fisch mit Gemüse, Kartoffelgratin und evtl. Champignons

45 Min. normal 24.10.2010