„Kartoffelchips“ Rezepte: Fisch 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Fingerfood

45 min. normal 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

60 min. pfiffig 03.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ofentomaten und blauen Kartoffelchips

60 min. normal 11.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 min. normal 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips

90 min. normal 09.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Anschließend in eine gefettete Auflaufform schichten. Das Fischfilet trocken tupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffelchips in der Tüte zerdrücken und anschließend mit dem Schmand und

30 min. normal 16.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischauflauf aus England, perfekt zu Baked Potatoes

20 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stockfisch 48 Stunden wässern, dabei regelmäßig das Wasser wechseln. Frisches Wasser mit der geschälten und geviertelten Zwiebel, den beiden Lorbeerblättern und den Anissternen zum Kochen bringen und den Stockfisch darin 10 Minuten auf kleiner

60 min. pfiffig 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Anschließend erst im Pflanzenöl und dann in den zerbröselten Chips wenden. Falls die Chips nicht haften, kann man die Scheiben zusätzlich noch in etwas Eiweiß wenden. Das Öl erhitzen und die K

20 min. simpel 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch mit Mayonnaise, Sojasauce, Chilisauce und 1 TL Schnittlauch vorsichtig vermengen. Je 1 EL Tatar auf einen Wellenchip geben und mit den restlichen Schnittlauchröllchen garnieren.

10 min. simpel 03.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Butter, Senf, Mehl, Kapern und Kräuter gut verrühren. Fischfilets unter fließenden kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in

30 min. normal 08.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken und glasig andünsten, dann abkühlen lassen. Gut gekühltes Lachsfilet würfeln und in der Küchenmaschine mit Ei, klein geschnittenem Ciabatta, Feigensenf und Limettensaft pürieren. Zwiebeln, Sesam und fein gehackten Dill sowie

30 min. normal 05.05.2015