„Kartoffelauflauf“ Rezepte: Fisch 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 78 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Ein paar Kartoffeln fächerartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Anschl. mit einer Lage Räucherlachs belegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis Lachs und Kartoffeln aufgebraucht si

30 Min. normal 17.05.2006
bei 52 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten. Für die Sauce Margarine erhitzen, mit Mehl bestäuben und mit Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Den Frischkäse und die Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und Musk

25 Min. normal 11.02.2015
bei 5 Bewertungen

russische Küche

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 12 Bewertungen

Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und anbraten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und viel Muskat würzen. Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Lachs in

35 Min. normal 11.03.2007
bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach gemacht

35 Min. normal 23.11.2010
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 27.03.2013
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln schneiden und in Öl anschwitzen. Geputztes Gemüse dazugeben. Mit den Gewürzen (ohne Muskat) abschmecken. Wenn das Gemüse weich ist, den Thunfisch dazugeben. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Salzen. Da

30 Min. simpel 15.08.2008
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Kasserolle zerlassen, Champignons zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe an

30 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

einfaches, schwedisches Rezept

45 Min. simpel 29.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit Thunfisch

30 Min. normal 18.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 04.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 Min. normal 31.01.2019
bei 11 Bewertungen

Janssonin Kiusaus - ein finnischer (schwedischer) Kartoffelauflauf

30 Min. normal 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln und den Blattspinat bei Bedarf auftauen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch zerdrücken und mit den Zwiebelwürfeln darin anschw

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Champignons auftauen lassen und das Auftauwasser dabei auffangen. Die Kartoffeln in der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, dann pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Marg

30 Min. normal 05.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit gedünsteten Champignons, Paprika und Stremellachs

20 Min. normal 19.08.2014
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, in Würfel schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel, dem abgetropften Thunfisch sowie Mais, den Erbsen und den Kartoffelscheiben vermischen. Die Milch mit dem Tzatziki verschlagen, mit Salz u

25 Min. normal 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

kleine Resterverwertung

20 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

mit Makrelen und Rösti

15 Min. normal 16.10.2014
bei 5 Bewertungen

Kartoffelauflauf

20 Min. normal 02.09.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffelauflauf

15 Min. simpel 19.02.2014