„Kartoffel“ Rezepte: Fisch 2.156 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Geschälte, klein gewürfelte Erdäpfel mit Milch, Wasser, Suppenwürfel und Kräutern weich kochen und dann pürieren, salzen. Fisch auf Alufolie setzen, salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben belegen, Wacholderbeeren und Butterflocken darauf geben, Foli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Fisch portionieren, in Butter kurz anbraten und zur Seite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen Lauch, Karotte und Fenchel putzen und in dünne Fäden schneiden oder fein reiben. Schalotten pellen und in kleine Würfel schneiden. 4 Stück Folie ausbreit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

edle Kombination auch für Gäste, da gut vorzubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Elektro-Ofen auf 200°C vorheizen. Die Lachsforelle waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Das Meersalz mit den Eiweißen in eine große Schüssel geben und gut vermischen, dabei

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kartoffeln waschen, kochen, pellen und wie die geschälte Zwiebel würfeln. Den Chicoree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin in 7 - 8 Min. goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Kartoffeln schälen, waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Kartoffeln darin andünsten. Dann die Möhren zugeben und mit Salz und Pfef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewürfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen. Gemüsebrühe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenöl, Butter und Essig zugeben, drei Min

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden und im Salzwasser weich kochen, dann abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Hälfte des Schmelzkäses glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken (evtl. noch mit etwas Milch v

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Schmeckt mit Dorade, Seeteufel, Wolfsbarsch und vielen anderen Fischen

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

aus England

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe in 15 - 20 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten die Erbsen dazugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin knusprig braten. Kartoffeln und Erben abgießen und mit der Mil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. Dann die Schale abziehen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine gefettete, flache Auflaufform geben. Schalotten abziehen, ganz fein schneiden und hacken. Die Kräuter ebenfalls klein schneiden, dann mit de

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

fett- und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Lachs auftauen und unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Dann wird der Lachs in heißem Olivenöl angebraten. Wenn er eine schöne Farbe hat, wird mit dem Saft der ausgepressten Zitrone abgelöscht und noch ca. 150ml Wasser hinzuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln abkochen, schälen, abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gebutterte Backform rosettenartig einschichten. Mit der Hälfte der gewürzt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Sauerrahm-Gurken und Honig-Senf-Sauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Alkohol, mit Saft gegart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr knusprige Haut

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Püree: Das Sauerkraut kurz unter lauwarmem Wasser abspülen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Hälfte davon in 1 Esslöffel Butter andünsten. Das Sauerkraut dazugeben, mit je 300 ml Weißwein und Brühe bedecken, salzen und pfeffern und zugedeckt

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.09.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tiefgekühlten Lachs auftauen lassen. Indessen Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 20 Minuten kochen. Abgießen sofort abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Lachsfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Chicorée in breite Streifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln ca. 20 Minuten garen, abkühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kartoffeln schälen und mit einem E

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rezept für ganzen Wildlachs im Ofen gegart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2008