„Kalbsbrät“ Rezepte: Fisch 6 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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mein Partyrenner

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2016
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Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
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Das Kalbfleisch in leicht gesalzenem Wasser mit dem grob zerkleinerten Suppengrün und Weißwein langsam zum Kochen bringen. Nun die Hitze reduzieren und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden bei geöffnetem Topf leicht ziehen lassen. Im Sud abkühlen lassen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2001
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Die Fische halbieren, entgräten und enthäuten. Den Fisch in Stücke schneiden und zerkleinern. Das geht gut mit einem Fleischwolf oder einem guten Pürierstab. Die altbackene Semmel in einer kleinen Schüssel mit warmem Wasser einweichen. Zwiebeln, Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
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Forloren skildpadde

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.09.2003
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altes Familienrezept mit Bratenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008