„K-auflauf“ Rezepte: Fisch 1.455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (156)

Den Spinat und den Lachs auftauen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten in einer gefetteten Auflaufform (1 EL Öl) auf dem Boden verteilen un

25 min. normal 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (164)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und stark salzen. Die Sahne hinzugießen und in den vorgeheizten Backofen auf 200 Grad 30 Minuten geben. Fisch waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden und mit Zitro

45 min. normal 09.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (64)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (159)

ww-geeignet

20 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 min. simpel 01.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (93)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (224)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

so essen auch Kinder gern Fisch...

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Lachs-Spinat-Auflauf mit Reis

20 min. simpel 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Chupe de Mariscos - südamerikanischer Meeresfrüchte - Auflauf

25 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

schnell und lecker

25 min. normal 02.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zwiebel abziehen, in dünne Ringe schneiden. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, anschließend in eine Auflaufform füllen. Seelachsfilet sowie Eismeerkrabben waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen

20 min. simpel 14.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (72)

Backofen auf 200 Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Chicoree putzen, waschen, halbieren und in eine ausreichend große, feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl übergießen und in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten backen, bis der C

15 min. normal 04.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Tortellini nach Anweisung zubereiten. Thunfisch mit Öl, Sahne, Schmelzkäse und einem Schuss Wasser in einem Topf warm werden lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gut würzen. Tortellini mit der Thun

15 min. simpel 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zwiebelwürfel in etwas Öl glasig dünsten. Den aufgetauten Spinat und den Weißwein zufügen und ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Lachsfilet pfeffern und salzen, anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln. Die beiden Sorten Creme fraiche getrennt mit

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 min. simpel 13.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (213)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 min. simpel 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

kalorienarm, sehr lecker

20 min. normal 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (56)

Kabeljaufilets säuern, salzen und pfeffern. Fenchel waschen und putzen, der Länge nach achteln und in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Eine Auflaufform mit dem Öl ausfetten. Fenchelachtel und Kabeljaufilets

20 min. simpel 20.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Die Paprikaschote und die Lauchzwiebel putzen. Paprikaschote in dünne Ringe, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pf

30 min. simpel 09.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Spinat auftauen lassen, in der erhitzten Knoblauchbutter andünsten, mit Salz und Muskat würzen. den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch abbrausen und vorsichtig trocken tupfen, mit dem Zitronensaft, Pesto und etwas Salz würzen. Fisch in eine

35 min. simpel 12.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (232)

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

10 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (92)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 min. simpel 10.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 min. normal 03.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 min. normal 31.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 min. normal 24.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (84)

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

25 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

fett- und kalorienarm

20 min. normal 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 min. simpel 03.06.2009