„Käse-sahne“ Rezepte: Fisch 601 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Knoblauch klein schneiden bzw. pressen und in etwas Olivenöl andünsten. Dann den in Würfel geschnittenen Lachs dazugeben und ca. 5 Min. anbraten. Jetzt die Sahne dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken un

10 min. normal 08.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sahne leicht erhitzen, dann den Schmelzkäse einrühren. Sobald der Käse geschmolzen ist, gekörnte Brühe, Weißwein und Thunfisch nacheinander zugeben. Die Sauce langsam erhitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest koche

20 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit (Oliven-)Öl auspinseln. Fischfilet von beiden Seiten würzen und in die Auflaufform legen. Basilikum, Avocadostücke und Garnelen darauf verteilen. Sahne darüber gießen und den Käse darüber streuen. 20-25 Minut

10 min. simpel 21.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Frühlingszwiebeln/Dill und frischem Gurkensalat, schnelles Rezept

25 min. normal 01.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Anweisung kochen. Gleichzeitig Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung (insgesamt 200 ml Flüssigkeit) hinzufügen. Sahne, Mozzarella und Knoblauchpulver hinzufügen. 1 Minute durc

20 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Ebenfalls den Brokkoli weich kochen. In der Zwischenzeit das Fischfilet abwaschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Zitronensaft beträufel

90 min. normal 21.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Seelachs überbacken mit Käse - Champignon - Sahne - Sauce

15 min. simpel 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln mit gewürfelten Lachs und Aubergine in Eier - Käse - Sahne - Sauce

20 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1.356)

WW geeignet (7,5 P)

15 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen. Den Lauch in Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl in einer großen beschichteten Pfanne anschwitzen. Kurz darauf die tiefgekühlten Lachsfile

10 min. simpel 10.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fast jeder Fisch eignet sich dazu

15 min. simpel 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln wie auf der Packung angegeben kochen. Knoblauch und Petersilie hacken und mit der Sahne in eine Schüssel geben. Eier trennen und das Eigelb mit der Sahne verrühren. Anschließend den Schinken würfeln und in etwas Öl in einer Pfanne anbrate

15 min. simpel 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gnocchi in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten. In eine Auflaufform geben. Die saure Sahne, die Schlagsahne, den Schmelzkäse, die Eier und die Hälfte von dem Parmesankäse gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße ü

10 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

laktose- und glutenfreie Variante, natürlich auch mit "normalen" Zutaten möglich und lecker

30 min. simpel 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

eignet sich gut für Festtage

45 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch-Auflauf

40 min. normal 01.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schneller geht's wirklich nicht

10 min. simpel 08.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Fettuccine getrennt in zwei Töpfen in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf Tellern anrichten. Dann erst die Lachssteaks würzen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Nun die Thunfischsteaks würzen und ebenfalls in heißem Ö

30 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

klingt verrückt, schmeckt aber sehr gut

25 min. simpel 08.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Peperoni (können auch mehr sein, je nachdem wie scharf man es haben will) klein schneiden und gewürzt mit Koriander (damit nicht geizen), Pfeffer und Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Dann den Thunfisch komplett mit Saft, die Sa

15 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach

15 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, mit etwas Olivenöl bepinseln, einzeln in Backpapier wickeln und im Backofen ca. 1 Std garen. Erkalten lassen. Die Kartoffeln längs durchschneiden und aushöhlen, ca. 0,5 cm Rand stehen lassen. Die Kartoffelmasse zerkleinern, d

30 min. normal 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne mit Butter bräunen. Mit Mehl bestäuben, Wein und Sahne angiessen, 2 Min. einköcheln und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Inzwischen Filets abspülen und trockentupfen. Mit Käsescheib

20 min. normal 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Hecht mit Butter, Zwiebeln und Lorbeerblättern in eine flache Auflaufform legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze von beiden Seiten anbraten. Sahne, Zwieback und Käse mischen

15 min. normal 22.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blumenkohl und Romanesco putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fett erhitzen und Zwiebeln darin andünsten, Röschen dazugeben, kurz andünsten und mit 3/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe

20 min. normal 23.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pangasiusfilets auftauen lassen, mit Küchenpapier trocknen. Mit Zitronensaft, Zitronengras, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Kräutern der Provence würzen. Das Sauerkraut in der Brühe weich kochen und mit gemahlenem Kümmel abschmecken. Auf einem Sieb e

30 min. normal 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut für Gäste

10 min. simpel 10.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Seelachsfilet säubern, säuern, salzen. Nach Bedarf mit gemahlenem Pfeffer und evtl. getrockneten Kräutern würzen. Gewürze etwas einziehen lassen. Danach in Mehl wenden und goldbraun braten. Nicht zu lange sonst wird der Fisch zu trocken. Vor dem Br

30 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Lachs abbrausen, trocknen und in die ausgebutterte Auflaufform legen. Die Zwiebel fein würfeln und über den Lachs streuen. Den Parmesan fein reiben, mit Sahne, Senf, Zitronensaft und Weißwein gut verrühren. Die

10 min. normal 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf das Rapsöl erhitzen, die Pistazien anschwitzen und den Lauch dazu geben. Die Knoblauch durch die Presse zum Lauch geben. Mit Wein und Sahne ablöschen und halb einkochen lassen. Mi

30 min. simpel 18.01.2018