„Gurkengemüse“ Rezepte: Fisch 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Fisch kalt abspülen, gut trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurken schälen halbieren und das Kerngehäuse mit einem Teelöffel herausschaben. Gurken in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer beschichteten P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zitrone waschen und abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Die Filets abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln (etwa mit der Hälfte der ausgepressten Menge). Die Zwiebel fein hacken. Die Gurke schälen, läng

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten abziehen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Gurkenscheiben darin 1 Minute dünsten, herausnehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Fischfilets waschen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in 1 EL heißem Öl pro Seite 1 - 2 Minuten anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stoffwechselkur

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißbrot bzw. Toastbrot entrinden und zwischen den Handflächen in eine Schüssel zerbröseln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Tomatenwürfel, Estragon, Honig und die Butter zu den Bröseln geben und kräftig mische

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gurken schälen und längs halbieren, Kerne herauskratzen und in Scheiben schneiden. Gurken in 2 EL heißem Öl anbraten, würzen. Zwiebelwürfel zugeben, kurz andünsten. Brühe angießen und Frischkäse unterrühren. Alles ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

... ein perfektes Trio mit wenig Aufwand

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Petersilie hacken, Dill fein schneiden. Senf, Petersilie und die Hälfte vom Dill verrühren. Lachsfilet wa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Gurken schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit Fett geben und scharf anbraten. Danach die oben genannten Zutaten (außer der Sahne!) hinzufügen und mit Weißwein, nach eigenem Ermessen, ablöschen und alles ca. 1h leicht köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lachsfilet abwaschen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 20 Min. einwirken lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne andünsten. Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Die Gurkenhälften in 1/2 c

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann mit 2 EL Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit der sauren Sahne, dem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmecken zusammen mit meinem Gurkengemüse sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007