„Gruyere“ Rezepte: Fisch 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Gruyère-Sauce

15 min. normal 09.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschmolzene Butter und Eier in einer Schüssel verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Cayennepfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Im Wechsel mit der Milch unter den Teig rühren. Schnittlauch, Thunfisch und geraspelten Käse unterheben.

10 min. simpel 31.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

alternativ Kabeljau oder Seelachs

20 min. normal 21.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Fastenspeise

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine feuerfeste Form einfetten. Die Forellen hineinlegen und den Wermut hinzufügen. Salzen und pfeffern. Je nach Größe der Forellen 15-20 Minuten im Backofen bei 200Grad backen. Den Sud etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit den Eigelb verquirlen, mit

35 min. normal 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und sättigend

15 min. normal 17.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, die Mittelrippe entfernen, nun die Champignons putzen ( mit Küchenkrepp abreiben) und fein hacken. Mit geriebenem Gruyere, einem Ei, Salz und Pfeffer mischen. Die Wirsingblä

20 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit 40 Gramm Butter, Salz, Pfeffer, Muskat aufkochen lassen und langsam das Mehl einstreuen. Weiter köcheln lassen, bis der Teig sich vom Boden löst. Dann kaltstellen. Sorgfältig sämtliche Gräten aus den Hechtfilets entfernen (dies ist de

75 min. pfiffig 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und die entkernte Chilischote hacken. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter andünsten. Weißwein und Brühe zufügen. Käse und Crème fraîche einrühren und 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern.

20 min. normal 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (372)

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sardellenfilets abbrausen, hacken. Sellerie putzen, waschen, in Stangen teilen, diese halbieren. Grün beiseite legen. Sellerie in Salzwasser ca. 10 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Olivenöl in einem Topf glasig werden lassen.

35 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 min. normal 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180° vorheizen, Grill vorheizen. Aus den Champignons die Stiele herausbrechen. Schinkenspeck in Olivenöl leicht auslassen (nicht rösten) herausnehmen und in eine Schüssel geben. Champignon-Hüte in der gleichen heißen Pfanne von beiden S

30 min. normal 30.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen und wie gewohnt kochen. Abgießen und die Kartoffeln mit einem Stampfer zu einem feinen Püree verarbeiten. Die Hälfte der Butter untermischen; warm halten. Restliche Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze zerlassen. Porree 2-3

20 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sämtliche Zutaten für den Teig zusammen verquirlen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Lachs in 12 Streifen schneiden, eventuell noch vorhandene Gräten entfernen. Anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt ste

30 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

gratiniert

30 min. normal 06.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofenpfanne portugiesischer Art

10 min. simpel 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen, mit Fond und Sahne ablöschen, 7 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Fenchelgrün beiseite legen, Knollen längs in Streifen schneiden, 3 Minuten in

40 min. normal 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (43)

Den Blattspinat und ev. den Fisch auftauen. Eine ofenfeste Auflaufform fetten, den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in die Auflaufform legen und mit etwas Sahne begießen. Die Fischfilets auf den Spin

15 min. simpel 26.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eglifilets trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Lauch und Rüebli in Julienne schneiden, Schalotten fein hacken. Alles in zerlassener Butter anziehen. Mit Weißwein ablöschen und ganz einkochen lassen. Für die Sauce Holl

60 min. pfiffig 09.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Potage de poisson - wenn edle Gäste kommen (teuer!)

180 min. normal 06.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

La Quinquebine Camarguaise

40 min. normal 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Scampi und Lachs

20 min. simpel 17.03.2010