„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Fisch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 5 Bewertungen

auch mit Hühnchen und ohne Fisch sehr lecker

25 min. normal 01.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Algen einweichen und je nach Produkt noch mal kochen; siehe Packungsanweisung. Kochfertig vorbereiten und beiseitestellen. In der u.g. Kochzeit ist das Vorbereiten der Algen einbezogen, die Zubereitung im Wok erfordert nur wenige Minuten. Den Ti

15 min. simpel 06.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit heißem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Chilischoten putzen, waschen und entkernen, dann in sehr feine Ringe schneiden. Die Lauchstangen putzen, aufschlitzen, waschen und gründlich

10 min. simpel 18.09.2018
 bei 1 Bewertungen

super Vorspeise oder 2. Gang für einen asiatischen Abend

45 min. pfiffig 09.11.2010
 bei 1 Bewertungen

Yu pian fensi tang

15 min. normal 03.04.2008
 bei 10 Bewertungen

mit Glasnudeln, Brokkoli, Paprika und Erdnüssen ein farbenfroher Genuss

30 min. normal 29.12.2013
 bei 0 Bewertungen

mit Pangasius, Gemüse und Glasnudeln

30 min. normal 18.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Tintenfisch in Ringe schneiden und für 15 Minuten in Teriyakisauce marinieren. Die Karotten putzen und in Stifte schneiden. Die Glasnudeln in reichlich Salzwasser 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2

15 min. simpel 22.03.2016
 bei 2 Bewertungen

australischer Fischeintopf

30 min. normal 27.02.2016
 bei 1 Bewertungen

TK-Thunfisch auftauen lassen. Glasnudeln lt. Packungsanweisung zubereiten. Jungzwiebeln in Ringe schneiden und gemeinsam mit den Mangospalten in etwas Öl anbraten, mit Mangosaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und am Schluss die

20 min. normal 20.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Fleisch und Gemüse in Scheiben schneiden. Für die Zubereitung entweder einen TomYang- oder Thai-Grill oder ein Raclette verwenden. Wasser, klein geschnittenes Gemüse und Nudeln in die Suppenrinne/ den Topf geben und köcheln lassen. Den Reis in

30 min. simpel 08.03.2016
 bei 1 Bewertungen

sehr gut bekömmliche Vorspeise für 4 Personen oder als Hauptspeise für 3 Personen

60 min. normal 22.04.2012
 bei 1 Bewertungen

Fisch (TK antauen) in mundgerechte Teile schneiden. Diese dann mit der Zitrone und Salz, Pfeffer würzen. Den Fisch in Butter kurz anschwitzen. Mango in Streifen schneiden, Zuckerschoten waschen, Mungobohnen abgießen, den Knoblauch fein hacken und z

35 min. normal 16.08.2012
 bei 1 Bewertungen

japanischer Eintopf

40 min. simpel 24.07.2013
 bei 1 Bewertungen

crossover, asiatisch gewürzt

20 min. normal 12.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Den TK Lachs unaufgetaut in eine Auflaufform geben. Die 75 ml Sojasoße mit dem Sherry und dem Zucker und dem Öl vermengen und über den TK Lachs geben. Ca. 40 Min bei Zimmertemperatur marinieren und ab und zu den Lachs wenden. In der Zwischenzeit de

30 min. normal 08.02.2016
 bei 3 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 min. normal 22.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 min. normal 09.06.2011