„Getreide“ Rezepte: Fisch 950 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (114)

Lachs abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Porree putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Parmesan-Käse reiben. Reis im heißen Öl kurz andünsten. Heiße Brühe nach und nach zugießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten

20 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhren schälen, klein würfeln. 1 EL Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Möhren zufügen und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Reis dazugeben und unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 2 Minuten mitdüns

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spinat auftauen lassen. Den Kochbeutelreis ca. 8 Minuten vorkochen. Aus Butter, Mehl, Milch/Sahne eine Bechamel-Sauce herstellen und würzig abschmecken. Nun alles wie folgt in eine Auflaufform schichten: 1. Lage: 1 Kochbeutel Reis 2. Lage: Lachsf

30 min. simpel 03.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

400 ml Salz-Wasser in einem großen Topf aufkochen kochen lassen, den Reis zufügen und ca. 20 min. ausquellen lassen. Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

30 min. simpel 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fische waschen und trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen. Zucchini in gefällige Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken, den Käse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Mandelblättchen und Pistazien vermischen. Öl e

35 min. normal 18.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fischfilet nach serbischer Art

20 min. simpel 12.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Ingwer fein hacken. Zwiebeln und Ingwer in etwas Butterschmalz glasig anschwitzen, den Weißwein angießen und etwas einreduzieren lassen. Nun die Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt, Piment und Wacholderbeeren hinzuf

25 min. normal 04.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reis in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten bissfest garen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Das Lac

30 min. simpel 13.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Lachsfilet in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, gut abschütteln und in Öl heiß anbraten. Kurz vor Ende mit Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und bereitstellen. In dieselbe Pfanne Gef

30 min. simpel 12.02.2004
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Heizen Sie den Backofen auf 180° C vor. Verteilen Sie den Reis in einer Auflaufform. Verteilen Sie den entgräteten, abgetropften Lachs auf dem Reis. Verteilen Sie auch bei geringer Hitze das Ei auf dem Reis. Schmelzen Sie dann die Butter in einer Pf

15 min. normal 13.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis in Wasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Thunfisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, den Stängelansatz herausschneiden u

30 min. simpel 26.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Reis wie gewohnt in Salzwasser gar kochen und gut abtropfen lassen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und den Apfel schälen und reiben. Nun die Zwiebel in eine

25 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fischfond, Wein und Noilly Prat in einer Stielkasserolle zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren. Die Sahne zugießen und bei geringer Hitze die Sauce sämig einkochen, dann den Honig einrühren. Speisestärke mit dem Eiweiß verrühren. Die Tint

45 min. normal 08.03.2006
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Eigenkreation

30 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Merlan oder Wittling gehört zu den dorschartigen Fischen. Er hat sehr zartes weißes Fleisch und ist für Fischkenner mit das Feinste, was das Meer bietet, obwohl er nicht zu den Edelfischen zählt. Er kann bis 70 cm lang werden, wird aber meistens

40 min. normal 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen, danach in Mehl wenden und die Filets leicht abklopfen, damit nur eine ganz dünne Schicht Mehl auf den Filets bleibt und in der Pfanne von beiden Seiten in Butter anbraten Die Ananans und den Apfel in kle

15 min. simpel 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Naturreis im Kochbeutel nach Packungsanweisung garen (25-30 Min). Währenddessen Zwiebel würfeln und in einen Topf geben. 3-4 Tropfen Zitronen-Thymianöl hinzugeben. Korianderkapseln und das kleine Stück Chili in einem Möser zusammen zerstoßen. Die Zit

15 min. normal 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und gesund, in 15 Minuten gegart im Wasserbad

15 min. normal 21.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kabeljau-Rückenfilets waschen und trocken tupfen. Mit ein wenig Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Die Petersilie und die Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen oder s

30 min. simpel 06.12.2017
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glutenfrei + milchfrei

30 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Cornflakes und Haferflocken mit der Milch übergießen und für ca. 1 Std. zum Quellen beiseite stellen. Erst dann die übrigen Zutaten unterarbeiten, die Masse kräftig mit Salz und Paprika würzen, daraus dann mit nassen Händen kleine flache Küchlein

25 min. normal 02.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schalotten schälen und fein hacken, in Öl anschwitzen, mit Fischbrühe ablöschen und auf die halbe Menge einkochen. Senf einrühren, mit Sherry, Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl anschwitzen, Reis

15 min. normal 31.10.2011
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Schalotten und Suppengemüse in sehr feine Streifen schneiden. Die Gemüsejulienne werden mit der Buttermilch vermischten und die Thunfischsteaks darin 24 Std. einlegen. Fischscheiben aus der Marinade nehmen, die Buttermilch nur abwischen. Gemüsejul

20 min. pfiffig 19.11.2007
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Das Mehl mit Curry und etwas Salz mischen. Das Bier einrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Reis kochen. Den Fisch in breite Streifen schneiden. Die Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl erhitzen. Die

30 min. normal 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Red Snapper und die Meeresfrüchtespieße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in Butterschmalz braten. Den Reis kochen und die Mandelblättchen unterheben. Für die Sauce das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch kurz dar

25 min. normal 28.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine einfache und leckere Kombination

15 min. simpel 02.07.2015
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Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und im Bräter in 2 EL Öl anbraten. Reis zugeben und mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Safran, Ras El Hanout, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren ca. 30 min.

30 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesund Essen, den Gaumen verwöhnen.

60 min. simpel 31.03.2016
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Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter andünsten. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu umrüh

20 min. normal 11.12.2018
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leichter Genuss

10 min. normal 15.05.2011