„Geräuchert“ Rezepte: Fisch 1.187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Passt hervorragend auf jedes Büffet

20 min. simpel 19.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (109)

Die Eier in einer Schüssel mit der Crème fraîche, Salz und Pfeffer aufschlagen. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und etwa 2 Minuten bei mittlerer Flamme stocken lassen. Den Lachs auf dem Omelett verteilen und den S

20 min. simpel 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

45 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

gut für Häppchen, zum Büffet

15 min. simpel 31.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

20 min. simpel 08.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

ohne Sahne

15 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

leckere Hausmannskost

20 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zunächst kocht man aus 1 Liter Wasser, dem Päckchen Einmachhilfe und dem Salz einen Sud, den man ca. 15 Minuten köcheln lässt (diese Lake reicht für 1.200 g Fische). Danach siebt man den Sud ab und lässt ihn erkalten. Die Fische steckt man in einen

20 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein Essen mit aromatischen Kontrasten

20 min. simpel 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

in Avocadovinaigrette und Limettensauce

45 min. normal 17.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine tolle festliche Vorspeise oder zu Häppchen beim Sektempfang für garantiert begeisterte Gäste

40 min. normal 12.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Alle Zutaten nach und nach mit dem Schneebesen aufschlagen und zu den Lachscheiben servieren. Mit Dillzweigen dekorieren und Baguette dazu reichen.

10 min. simpel 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

15 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reibekuchen

30 min. normal 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

russische Küche

30 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Immer echten Sushi-Reis (kurze, dicke Körner, etwa wie Milchreis) aus dem Asia-Shop verwenden. Für 2 Rollen 2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kurz aufkochen lassen, dann 5 Minuten bei mittlerer Hitze und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen. Dann d

60 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 min. normal 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

einfach und low-carb

10 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Mini - Räucherofen

10 min. normal 03.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

überzeugt selbst hartgesottene Würstchenesser

15 min. pfiffig 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fenchel und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Fenchelgrün für Dekoration klein hacken. Estragon fein hacken bis auf ein paar Blätter, den Rest wieder zu Dekoration aufheben. Pasta bissfest garen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebe

5 min. simpel 12.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine 28er Springform

15 min. simpel 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach

15 min. normal 20.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Ei, Salz und Wasser einen homogenen Teig kneten. Etwas ruhen lassen und dann ausrollen. Mit passenden runden Ausstechern ausstechen und in die gefetteten Tartelettes-Formen geben. Den Frischkäse darauf streichen und mit Forellenfi

15 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 min. normal 30.03.2015