„Gemüse Instant Saucen“ Rezepte: Fisch 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Karotte schälen. Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in ca. fingerbreite Streifen schneiden. 250 ml Hühnerbrühe aufkochen, das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kurz aufkochen lassen. Dann den Couscous einrühren, ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.344)

WW geeignet (7,5 P)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Schmelzkäse, für Vollkorn-Penne, Bandnudeln, Spaghetti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

von fruchtig - süß - sauer bis scharf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und alles in einer mit Butter gefetteten Auflaufform drapieren. Die Sahne mit 2 EL Gemüsebrühe, 1 EL Parmesan und 1 Ei verquirlen. Über die Kartof

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat putzen, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Ca. 1 Minute ziehen lassen. Auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in kochendes Salzwasser geben, aufkochen lassen und c

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Rahmspinat in der Mikrowelle auftauen (oder rechtzeitig vorher aus dem Gefrierfach nehmen). Währenddessen die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch schälen und pressen, das Öl vom Thunfisch abgießen und die Nudeln aufsetzen. Nun das Oliv

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen, anschließend abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. 1

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfach und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser mit einem Tropfen Öl kochen. Währenddessen die Soße zubereiten. Dafür die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erwärmen, die Zwiebel anbrate

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Halbringe schneiden und im Topf mit etwas Öl anbraten. Sobald sie einigermaßen Farbe haben, löscht man sie mit dem Rotwein ab und lässt den ein Weilchen einkochen, bis der Dampf nicht mehr so stark nach Alkohol riecht. Dann gibt man d

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150°C) vorheizen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und die Tomaten vierteln. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Zwiebeln und Lachs gleichzeitig darin anbraten. Dann den Lachs mit der Brüh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ikan snapper khas Madura sos kacang kemiri dan asam jawa

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es werden außerdem Holzspießchen benötigt. Die Fischfilets waschen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Butter oder Margarine andünsten. Die Hälfte vom Kerbel und die Petersilie waschen, trocken schü

access_time 75 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ikan dori khas Madura sos asam jawa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sauce Hollandaise, einfach und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sahne - Senf - Brokkoli - Soße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fischfiletstücke im Teigmantel mit süß-sauer-scharfem Gemüse-Sambal. Rezept aus Lombok, Indonesien. Original-Titel: Ikan Saus Tiram istimewa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln mit Thunfisch und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine etwas andere Nudel - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprig frittierte Nudeln mit Gemüse, Meeresfrüchten und Fisch-Bakso. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (497)

Nudeln vorkochen, in eine Auflaufform die Hälfte der Nudeln einfüllen. Danach den aufgetauten Spinat darüber verteilen. Jetzt die restlichen Nudeln einfüllen. Den Lachs in Scheiben schneiden und über die Nudeln geben. Am besten solange der Lachs gefr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shitakepilze in mundgerechte Stücke schneiden und ungefähr 10 Min. mit dem Zitronensaft und der Sojasoße marinieren. Möhre und Porreestange putzen und waschen, Knoblauchzehe schälen, den Fisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Zwiebel klein würfeln und mit der Knoblauchzehe in einer vorgeheizten Pfanne kurz andünsten. Nun den Spinat dazu geben und mit 50 ml Wasser aufgießen. Nach ca. 5 Minuten den Thunfisch dazu geben. Auch diesen noch kurz mit andünsten und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und im erhitzten Öl andünsten. Blattspinat zufügen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Ende kurz einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006