„Gefrorene“ Rezepte: Fisch 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Auflauf
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Für den Thermomix

30 Min. simpel 30.06.2015
bei 74 Bewertungen

Den Spinat 5 Minuten vorgaren und auspressen (muss ganz trocken sein!), und würzen. Den Lachs etwas auftauen lassen, in kleinere Stücke schneiden mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Für die Bechamel-Soße wird die Butter im Topf erhitzt dass Mehl v

30 Min. simpel 09.02.2004
bei 2 Bewertungen

Reisbällchen japanischer Art

90 Min. normal 13.08.2018
bei 7 Bewertungen

Das aufgetaute Lachsfilet waschen und trockentupfen. Anschließend in ca. 1,5-2 cm dicke Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Kräutersalz würzen. Nicht zu viel Salz nehmen, da der Speck noch Würze abgibt. Jetzt den Fisch mit dem Öl beträufeln un

20 Min. normal 06.06.2006
bei 9 Bewertungen

Das Wasser für die Spaghetti aufsetzen. Zuerst den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne in 1 - 2 EL Olivenöl mit dem in kleine Stücke geschnittenen Knoblauch braten. Darauf achten, dass der Lachs schön saftig bleibt und nicht zu tro

5 Min. simpel 15.07.2015
bei 14 Bewertungen

Den Fisch auftauen und in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, die Paprika und Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.

15 Min. simpel 07.08.2002
bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Öl anschwitzen , Gemüsebrühe hinzufügen und den Spinat darin auftauen lassen. Dann gut ausdrücken und grob hacken. Creme fraiche, Eigelb und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Blätterteig auf einem gefettetem

20 Min. normal 09.08.2006
bei 23 Bewertungen

Sobald sich der gefrorene Fisch teilen lässt, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Gebräunte Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Das W

20 Min. normal 17.06.2002
bei 23 Bewertungen

Kohlrabi schälen und mit Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Kohlrabi in Salzwasser 5 Min. kochen lassen und abseihen. Lachsfilet auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. In große Stücke schneiden und kräftig mit Fischgewürz würzen. Weißwei

30 Min. normal 28.09.2004
bei 1 Bewertungen

Fischwurst wie auf dem Fischerfest

10 Min. normal 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

Lachsspinatrolle

35 Min. normal 21.03.2005
bei 9 Bewertungen

Den Fisch säuern, salzen und pfeffern. Den Fisch in einer Auflaufform auf die Schalotten und die Frühlingszwiebel legen. Wein zugießen (Menge reicht aus, cool bleiben). Für ca. 10-15 Min. 360 Watt Mikrowelle + Grill Stufe 2 (Ober- und Unterhitze ca.

35 Min. normal 10.05.2002
bei 13 Bewertungen

Fenchel putzen, waschen, längs halbieren und das Fenchelgrün aufbewahren. Fenchelhälften in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Bei niedriger Hitze im geschlossenen Topf 10-15 Minuten ziehen lassen und

20 Min. simpel 28.04.2005
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Lachs anbraten. Die Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Die Sahne hinzufügen und ein bisschen einkochen la

15 Min. normal 22.10.2007
bei 52 Bewertungen

Bandnudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden, mit einer Prise Kräutersalz in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anbräunen und nach ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Sauce: In einem Topf de

20 Min. simpel 27.03.2002
bei 12 Bewertungen

für Gäste!

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt in gesalzenem Wasser kochen und gut abtropfen lassen. Ein Schuss Olivenöl sorgt dafür, dass die Penne nicht aneinander kleben. Die Zucchini gut abwaschen und dann raspeln und zur Seite stellen. In einer großen Pfanne die gehac

10 Min. normal 12.11.2011
bei 1 Bewertungen

In eine große Schüssel die kalten gekochten Nudeln geben. Die Pfifferling kurz in Butter dünsten, gut würzen, mit in die Schüssel geben. Die Erbsen garen und ebenfalls mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Die Eier zerkleinert zugeben. Mit R

40 Min. normal 28.03.2010
bei 5 Bewertungen

Blätterteig etwas antauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten, Paprikapulver zugeben, kurz mit anrösten und von der Kochstelle nehmen. Etwas Mehl a

20 Min. simpel 05.02.2005
bei 9 Bewertungen

Gegrillte Tintenfischtuben mit Peperoni und Schafskäse

30 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten, jedoch mit 3/4 l Milch und 1 EL Butter, wer mag kann noch ein paar Kräuter in das Püree geben! Das Püree in eine gebutterte Auflaufform streichen, angetautes Fischfilet (Seelachs etc.) darauf legen,

10 Min. simpel 09.12.2003
bei 2 Bewertungen

gesund und günstig, low Carb

15 Min. normal 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. 1 TL Öl in einer beschichteten 22 cm Ø Pfanne erhitzen. 1/4 des Teiges hineingeben und von beiden Seiten goldbraun back

30 Min. simpel 23.03.2016
bei 14 Bewertungen

Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schwenken, putzen und die Blätter fein hacken. Das Lachsfilet (gefrorenes vorher antauen lassen) trockentupfen, in Würfel (nicht zu große) schneiden und mit Zitron

25 Min. simpel 26.04.2002
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen und 30 Minuten in Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflauf

10 Min. simpel 19.03.2018
bei 4 Bewertungen

Möhre und Lauch putzen und in 1-2 cm Scheiben schneide. Im Topf mit der Brühe, dem Schmelzkäse aufkochen. Hitze runter schalten. Crème fraîche darunter rühren, das Lachsfilet auf das Gemüsebett legen und ca. 15 Min bei geringer Hitze dünsten.

10 Min. simpel 05.05.2006
bei 0 Bewertungen

einfach

5 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

Wildreis bissfest kochen und in der Auflaufform verteilen. Aufgetaute Fischblöcke auf den Reis setzen, salzen und pfeffern. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten und gleichmäßig auf dem Fisch verteilen. Jetzt einige Löcher (daumendicke) in die M

15 Min. simpel 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Lachsfilet würfeln (gefrorenes Lachsfilet ganz lassen, wird zum Schluss auf die Nudeln gelegt). Paprika putzen und in Würfel schneiden. Gemüsebrühe, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer in die Gareinheit (20cm, 4l) geben und gut verrühren. Anschließend die

15 Min. simpel 19.05.2014
bei 1 Bewertungen

Nudeln al dente in Salzwasser kochen. Lachs auftauen, mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen. In der Mikrowelle 3-4 Minuten garen (oder in der Pfanne anbraten). Melone schälen und in Würfel schneiden. Sahne mit etwas Wasser und Brühe aufkochen.

20 Min. simpel 04.04.2005