„Gebratene“ Rezepte: Fisch 420 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und etwa 15 Minuten in kochendem Wasser garen. Anschließend abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen, kurz ruhen lassen und längs halbieren. Die Seelachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit dem Limettensaft beträuf

30 min. normal 07.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (51)

Zwiebel würfeln und Knoblauch abziehen. Beides in einem Topf mit der Butter angehen lassen. Risotto zufügen und glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, fast verkochen lassen und mit der Hälfte der Brühe auffüllen. Leise köcheln lassen, ab und zu

20 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (26)

Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. Seezungenfilets ausbreiten, mit etwas Lachsfarce bestreichen und die restlichen Lachswürfel darauf legen. Einrollen und mit Küchengarn binden. In e

40 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die glatte Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mischen. Die halbe Zitrone auspressen. Von den Sardinen die Köpfe abschneiden, den Bauch aufschlitzen und die Innereien entfernen. Gut abspülen und mit Küchenpapier innen und außen trocken tup

30 min. simpel 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Forellen auftauen lassen, mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen bzw. die frischen, vorher ausgenommenen trocken tupfen, falls nötig. Für den Dip den Schmand mit Joghurt und einem kleinen Schuss Olivenöl glatt rühren. Mit etwas Zitronens

25 min. normal 08.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (90)

Den Fenchel putzen, dabei das zarte Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen, abspülen, halbieren, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Orangen filetieren und

35 min. normal 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell gemacht - sehr lecker

5 min. normal 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (35)

einfaches und schnelles, aber dennoch sehr leckeres Lachsgericht

5 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zucchini waschen und schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Die Kräuter waschen und hacken. Die Zwiebeln glasig dünsten, die Zucchini und die Paprikaschoten dazu geben u

10 min. normal 25.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (50)

Für Diabetiker und GLYX - Diät geeignet

25 min. normal 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Filets mit Zitrone, Salz, Pfeffer, Worcestersauce würzen. Butter erhitzen, Filets ca. 12 Minuten von beiden Seiten sanft braten. Fisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Mehl anschwitzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen, gut kochen, Sahne zugeben.

20 min. simpel 12.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (64)

herrlich frisch

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (43)

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz innen und außen würzen. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und je einen Zweig in jede Forelle legen. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und diese zum Rosmarin in

15 min. simpel 12.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Eine leckere Hauptspeise

5 min. simpel 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 min. pfiffig 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Saibling säubern und filetieren, die Gräten ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nur auf der Hautseite mehlieren, gut abklopfen. Auf der Haut in etwas Öl langsam braten, 2 EL Butter dazugeben und mit den Fett überschäumen. Den Zartweizen in

30 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 min. simpel 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

60 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

glutenfrei

40 min. simpel 05.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

superschnell und leicht zuzubereiten

15 min. simpel 29.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Für die Sauce die Champignons würfeln. 1 EL Butter in einer Stielkasserolle schmelzen, Champignons und Schalotte kurz darin anbraten und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit dem Geflügelfond a

90 min. pfiffig 23.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 min. normal 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Niedrigtemperatur - super saftig

25 min. pfiffig 22.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Reis kochen. Eier mit 1 TL Salz verquirlen und Rührei zubereiten. Beiseite stellen. Zwiebel und Karotte fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Zwiebel und Karotte kurz dünsten. Thunfisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis

15 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten (meist in kochendem Salzwasser so lange garen, bis sie oben schwimmen). Den Lachs pfeffern und salzen und auf beiden Seiten mit Olivenöl anbraten, bi

35 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Den Ofen auf 250 Celsius vorheizen. Eine Backblech in den Ofen stellen zum Vorheizen. In der Zwischenzeit ein Stück Alufolie mit Olivenöl bestreichen, das Lachsfilet mit Haut nach unten darauf legen, mit dem Senf dick einstreichen, dann den Dill u

10 min. simpel 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (47)

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 27.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit feiner Senfnote

30 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die zarten krausen Grünkohlspitzen und die kleinsten Blätter abzupfen und mehrfach gründlichst abwaschen. In reichlich kochendem Wasser 2 Min. blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce 60 g Butter schmelzen. Senf, 3 EL Zitronens

30 min. simpel 06.07.2005