„Forellen“ Rezepte: Fisch 566 Ergebnisse

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 (473 Bewertungen)

schnell und einfach

5 Min. simpel 28.06.2007
 (100 Bewertungen)

Frau Forelle Müllerin in knackiger Haut.

20 Min. normal 22.02.2003
 (31 Bewertungen)

Die vorbereiteten Forellen waschen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, salzen und im Mehl wenden. In der Butter 10 Minuten goldgelb braten. Gehackte Petersilie, Zitronensaft sowie etwas Worcestersoße kurz in der Butter verrühren, über die Forelle

5 Min. simpel 06.01.2003
 (50 Bewertungen)

Die Forellen unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, säuern und salzen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Forellen von beiden Seiten darin anbraten. Butter hinzufügen, zerlassen un

20 Min. simpel 06.11.2001
 (44 Bewertungen)

Die Forellen waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz innen und außen würzen. Rosmarin abspülen, trocken tupfen und je einen Zweig in jede Forelle legen. Die Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blätter abzupfen und diese zum Rosmarin in

15 Min. simpel 12.02.2005
 (61 Bewertungen)

Dies ist eine Originalrezept für die Forelle Müllerin. Und sie wird garantiert nicht trocken. Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, innen mit Zitronensaft beträufeln und mit gehackten Kräutern der Saison füllen. In Mehl wenden un

15 Min. normal 12.01.2007
 (56 Bewertungen)

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
 (58 Bewertungen)

Die Forellen waschen und abtrocknen, vor allem in der Bauchhöhle. Einen Bogen Alu-Folien ausbreiten. Der Bogen sollte etwas größer sein, als der Fisch, da dieser eingewickelt werden soll. Auf die Alu-Folie gebe ich einen ordentlichen Schuss Olivenöl

45 Min. simpel 03.06.2002
 (132 Bewertungen)

Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. Dann schüttet ihr etwas Olivenöl auf die Alufolie und legt die Forellen darauf. Den Fisch gut von außen und innen mit Sal

20 Min. normal 03.05.2007
 (15 Bewertungen)

Aus Wasser und allen anderen Zutaten eine Lake rühren. Den gewaschenen Fisch darin 24 Stunden im Kühlschranke einlegen. Zum Grillen den Fisch in Fisch-Grillroste legen und auf dem heißen Grill jede Seite ca 15-20 Minuten (je nach Größe) unter mehrma

10 Min. simpel 28.09.2011
 (21 Bewertungen)

Schnell, einfach, lecker!

20 Min. normal 03.07.2009
 (34 Bewertungen)

super saftig und aromatisch

20 Min. simpel 20.11.2007
 (22 Bewertungen)

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
 (13 Bewertungen)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

30 Min. normal 02.02.2009
 (17 Bewertungen)

Low Fat

55 Min. normal 19.10.2006
 (34 Bewertungen)

Forelle im Aluschiffchen dazu Folienkartoffeln mit Knoblauchsauerrahmsauce

20 Min. normal 30.09.2006
 (19 Bewertungen)

die Beste, die ich kenne

15 Min. normal 19.01.2009
 (6 Bewertungen)

sehr knusprige Haut

60 Min. normal 26.02.2014
 (18 Bewertungen)

Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Möhren und Champignons putzen und waschen. Möhren in Scheiben und Pilze in Viertel schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Möhren, Erbsen und d

30 Min. simpel 08.09.2007
 (9 Bewertungen)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

20 Min. simpel 08.11.2006
 (15 Bewertungen)

leckere Hausmannskost

20 Min. normal 25.02.2009
 (7 Bewertungen)

Für den Teig Mehl, etwas Salz, Butter, 1 Ei und 2 - 3 Esslöffel Wasser gut verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und für 45 Minuten in den Kühlschrank geben. Rote Bete mit Handschuhen schälen, würfeln und im Wasser ca. 40 Minuten kochen. Abgieß

20 Min. normal 30.03.2015
 (13 Bewertungen)

superschnell und lecker

15 Min. simpel 09.10.2012
 (21 Bewertungen)

superlecker nicht nur Karfreitag, sehr einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 28.06.2009
 (15 Bewertungen)

Zunächst kocht man aus 1 Liter Wasser, dem Päckchen Einmachhilfe und dem Salz einen Sud, den man ca. 15 Minuten köcheln lässt (diese Lake reicht für 1.200 g Fische). Danach siebt man den Sud ab und lässt ihn erkalten. Die Fische steckt man in einen

20 Min. normal 09.10.2008
 (21 Bewertungen)

Vom Fischhändler des Vertrauens 2 schöne küchenfertige Forellen oder Lachsforellen besorgen. Ich bitte immer, die Köpfe und alle Flossen bereits vor Ort zu entfernen, muss man aber nicht, aber da die Haut mitgegessen wird, schneide ich zumindest die

10 Min. simpel 06.07.2011
 (15 Bewertungen)

Die Forellen schuppen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer komplett (auch die Bauchhöhle) würzen und in die Bauchhöhle dick Petersilie einlegen. Die Butter in 4 flache Stücke schneiden und in den Bauchraum geben. Den Fisch in die Folie le

30 Min. normal 08.08.2006
 (19 Bewertungen)

Zutaten abwiegen, bereitstellen. Lauch gründlich putzen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen in brunoise schneiden. Zwiebeln in brunoise schneiden. Ausgenommene und gesäuberte Forelle mit etwas Butter innen einpinseln, mit Zitronensaft , Salz

15 Min. pfiffig 26.09.2004
 (27 Bewertungen)

Wasser aufkochen, Gemüse, Essig und die Gewürze zugeben. Den Fisch vorsichtig waschen ausnehmen, innen salzen. Das muss vorsichtig geschehen, damit die Schleimschicht nicht verletzt wird. Fisch in den Sud gleiten lassen, auf kleinster Stufe 10 Minute

15 Min. simpel 05.03.2003
 (26 Bewertungen)

Den Ingwer schälen und fein würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2/3 des Koriandergrüns hacken. Alle Zutaten mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen

30 Min. normal 18.08.2007