„Fondue“ Rezepte: Fisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Fondue
Hauptspeise
Gemüse
Party
Dips
einfach
Schnell
Saucen
Festlich
Meeresfrüchte
Asien
Nudeln
Pilze
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Schwein
Silvester
Resteverwertung
gekocht
Kinder
Geheimrezept
Studentenküche
Aufstrich
Frankreich
Winter
Salat
raffiniert oder preiswert
Beilage
Europa
Rind
kalt
Vorspeise
ReisGetreide
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Zitronensaft mit Sojasauce, Teriyakisauce und Fischsauce verrühren und die Mischung mit Zucker abschmecken.

5 Min. simpel 18.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigelb, Essig (Zitronensaft), Senf, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen so lange schlagen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Darunter das Öl schlagen. Die Hälfte der Mayonnaise mit dem Tomatenketchup verrühr

30 Min. simpel 30.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anrichten. Für den Ausbackteig die Eier mit Speisestärke, Sherry, Sojasoße und Salz verrühren. Fü

35 Min. simpel 07.05.2014
bei 6 Bewertungen

Kinderparty-Highlight

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Fische unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Gräten entfernen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fische und Garnelen auf einer Platte anrichten und in den Kühlschrank stellen. Die Karotten waschen und in ca. 5

30 Min. normal 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

aus der französischen Küche

70 Min. normal 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Thunfischsauce für Fondue Chinoise

5 Min. simpel 02.01.2016
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Roastbeef, Fondue, Bratkartoffeln

30 Min. normal 02.05.2012
bei 1 Bewertungen

z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs

30 Min. simpel 10.12.2013
bei 19 Bewertungen

Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ca. 3 Stunden vorher marinieren. Für den Fond die Karkassen von Blut und Kiemen säubern und mit der Butter in einem groß

45 Min. pfiffig 20.07.2005
bei 0 Bewertungen

Fischdip

10 Min. simpel 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Schollenfilets in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, das Öl darunterschlagen und die Tomaten und Zwiebeln in die Marinade geben. Das Fett in einem Fo

20 Min. simpel 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Heilbuttfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Die Scampi auftauen lassen und beides mit Zitronensaft beträufeln, durchziehen lassen. Den Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. In jedes Spinatblatt ein Stück Fisch oder

30 Min. normal 10.05.2007
bei 4 Bewertungen

Omis besondere Fonduesoße

10 Min. simpel 21.05.2010
bei 5 Bewertungen

Brotaufstrich - schnell gemacht und sehr lecker!

10 Min. simpel 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011