„Feta-auflauf“ Rezepte: Fisch 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lachs etwas antauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und reichlich Dill einreiben und beiseite stellen. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Öl leicht anschwitzen. Den TK-Spinat dazu und be

15 min. simpel 03.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe in dem Olivenöl braun braten und dann entfernen. Den Feta mit den Fingern in kleine Stücke "zerbröckeln" und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln, ca. 3/4 vom Käse und den Thunfisch kurz anbraten

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

blitzschnell zubereitet

20 min. simpel 12.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Seelachsfilets, Tomaten und den Feta-Käse in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne glasig anbraten. Die Auflaufform einfetten und zuerst die Seelachsfiletscheiben in die Au

10 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (62)

low carb

30 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (171)

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (53)

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Backofen auf 200 °C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und L

20 min. normal 19.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, schnell und lecker

15 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Lachsfilet wird zuerst mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und an die Seite gestellt. In der Zwischenzeit werden die in Würfel geschnittene Zwiebel und der Knoblauch in etwas Butter kurz goldbraun angebraten. Anschließend kommt der f

25 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

15 min. normal 27.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und einfach gemacht

15 min. normal 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelstreifen in kochendem Salzwasser halb gar kochen, abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Milch, saure Sahne, Knoblauch Pfeffer und Salz gut verrühren. Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Kartoffelstreifen darauf verteilen. Etwas von d

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmeckt gut mit Salzkartoffeln oder Reis

20 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Feta und Fisch, passt das?! Ja, es passt!!

15 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

25 min. normal 11.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

kalorienarm, schnell gemacht als Auflauf oder in der Pfanne

10 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Spinat und Feta überbacken

15 min. normal 10.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta und getrockneten Tomaten

30 min. normal 03.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kabeljaufilets unaufgetaut in eine Auflaufform geben und mit der Austernsauce bestreichen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Sahne mit der Crème fraîche verrühren. Die Fetakrümel und die Kräuter unterrühren, pfeffern nach Geschmack und

20 min. normal 05.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C vorheizen. Lauch in Ringe schneiden und waschen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauch et

30 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Rezept aus dem Backofen

20 min. normal 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Blattspinat verlesen und gründlich waschen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch säubern und salzen. Eine Auflaufform einfetten. Etwas Olivenöl in der Pfanne e

30 min. normal 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat verlesen und waschen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl andünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und salzen. Wenn der Spinat zusammenfällt, mit Pfeffer und Paprikapulver

30 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen. Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden u

30 min. simpel 18.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, nach Geschmack salzen und pfeffern. Das Rotbarschfilet waschen und trocken tupfen. Den Feta-Käse bzw. Schafskäse in dünne Schei

30 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Bechamelsauce

30 min. normal 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Brot toasten und in Würfel schneiden. Den Spinat ausdrücken und fein hacken. Die Tomaten abtrocknen und fein hacken. Feta grob und Knoblauchzehe fein würfeln. Alles vermischen und mit Sal

35 min. simpel 22.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

50 min. normal 08.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch

25 min. simpel 24.11.2004