„Feldsalat“ Rezepte: Fisch 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
bei 59 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
bei 22 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 15 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 23 Bewertungen

hausgebeizter Lachs mit Feldsalat und Himbeerdressing, dazu Brot

20 Min. normal 17.11.2014
bei 10 Bewertungen

Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Chicorée in einzelne Blätter teilen und in Stücke schneiden. Geputzte Pilze in Streifen schneiden, die geschälten Schalotten in kleine Würfel. Nüsse grob hacken. Die Lachsscheiben in breite Streifen

20 Min. simpel 12.06.2005
bei 2 Bewertungen

festliches low carb Gericht

20 Min. normal 07.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Makrele häuten, die Filets von den Gräten lösen und mit Frischkäse und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und, bis auf 1 EL, unter die Creme heben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Cayennepf

25 Min. normal 11.04.2007
bei 1 Bewertungen

Kräuterbarsch an rotem Feldsalat

20 Min. normal 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. Anschließend alles vermengen. Die Seeteufelfilets salzen, kurz anbraten.

30 Min. normal 08.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Mohrrüben waschen, schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum gewaschenen Feldsalat geben. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und abkühlen lassen. Den Lachs waschen, abtupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und beide Seiten in eine

30 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Lachsfilets in je 3 Stückchen schneiden und kurz und scharf in Öl braten. Den Feldsalat putzen und waschen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat auf Teller geben. Das Dressin

12 Min. simpel 30.01.2016
bei 2 Bewertungen

Vom Feldsalat die Wurzeln entfernen und die Blätter anschließend waschen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und evtl. in einer Schüssel etwas zerkleinern. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und vermischen. Zu

15 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Den Feldsalat waschen, putzen und zur Seite stellen. Den Lachs unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zwiebel schälen und wür

10 Min. normal 03.10.2013
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 22.06.2018
bei 1 Bewertungen

Bacon in dünne Streifen schneiden, in die kalte Pfanne legen, 3-4 Minuten ausbraten und herausnehmen. Rotzungenfilets im Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten, dann herausnehmen. Butter, Haselnussblättchen und gehackte Petersilie in der Pfanne anrö

20 Min. normal 26.11.2004
bei 0 Bewertungen

Die Terrine sollte man am Vortag zubereiten: 4 El Wein erwärmen und 4 Blatt Gelatine darin auflösen. Mit dem Fischfond und der Hälfte des gehackten Dills mischen. In eine mit Folie ausgelegte Kastenform geben und kalt stellen. Restlichen Wein mit de

60 Min. pfiffig 11.03.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Garnitur das Toastbrot entrinden. Mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal der Länge nach durchschneiden, in 1/2 cm dünne Streifen und dann möglichst kleine Würfel schneiden. Das Öl und die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Tempe

45 Min. pfiffig 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Das Lachsfilet trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und pressen. Den Thymian waschen und trocken schleudern. Die Zitrone waschen und abreiben. Das Lachsfilet mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit der Zitronenschale und dem Knoblauch bestreuen.

20 Min. simpel 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

geht auch mit Pangasius- oder Victoriabarschfilet

30 Min. normal 03.08.2011
bei 0 Bewertungen

Fisch: Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Kartoffeln grob raspeln und die Flüssigkeit etwas ausdrücken. Zwiebel fein reiben, Sesam zugeben und alles miteinander vermengen. Fisch nun von beiden Seiten erst in Mehl und dann in den Ka

60 Min. normal 11.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Limetten auspressen und die Orange filetieren, die Filets zur Seite legen, den Saft auffangen. Die Chilischote fein hacken, den Koriander ebenfalls, mit dem Limettensaft vermischen, den Ingwer hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Thu

25 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Metabolic Rezept (ab 14. Tag)

15 Min. normal 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Erfrischend lecker

20 Min. simpel 25.04.2016
bei 2 Bewertungen

Man wäscht den Feldsalat ordentlich ab und trocknet ihn ein wenig. Danach einfach in eine große Schüssel kippen, den Thunfisch samt Öl dazugeben, die Cherrytomaten halbieren und auch mit hineingeben. Dann die Putenbrust und mundgerechte Streifen sc

15 Min. normal 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

geht schnell, schmeckt klasse und sieht fantastisch aus......

10 Min. simpel 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Speck knusprig auslassen. Für die Vinaigette 4 EL Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Den Salat putzen. Den Speck zerbröseln. Für die Fischmarinade die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den restlichen Ess

35 Min. normal 28.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne in einer Pfanne rösten. Nach wenigen Minuten die Champignons hinzufügen und beides zusammen braten. Danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Dressing mit dem Wasser und Olive

15 Min. simpel 11.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Räucherspeck würfeln. Die Speckwürfel im Öl kross anbraten, dann herausnehmen und auf dem Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Eier vierteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die M

20 Min. simpel 05.11.2009
bei 0 Bewertungen

Leichte, gesunde Mahlzeit

15 Min. normal 06.05.2015