„Eingelegten“ Rezepte: Fisch 500 Ergebnisse

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mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 30 Bewertungen

Die Heringsfilets waschen und etwas vom Öl befreien. Den Apfel schälen in kleine Stücke oder Scheibchen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Dies alles in ein Schüssel geben und schichten. Dann die Wacholderbeeren und den Lorbeer dazu ge

20 Min. simpel 14.02.2009
bei 14 Bewertungen

auch mit Räucherlachs ein Gedicht

30 Min. normal 29.01.2009
bei 8 Bewertungen

Die Heringe werden, sofern nötig, ausgenommen, aber nicht entgrätet. Dann 24 Stunden in Magermilch, Tee oder Wasser wässern. Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch in 2cm lange Stücke schneiden und mit den Gewürzen sowie dem geschnittene

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 76 Bewertungen

Sahnehering

30 Min. simpel 18.03.2007
bei 6 Bewertungen

Bratfertige Heringe innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In Mehl wenden, in erhitztes Öl legen und gut braun braten. Weinessig und Fleischbrühe, Lorbeerblätter, Pimentkörner, Nelken und Senfkörner zusammen aufkochen. Zwiebel schälen und in

45 Min. normal 23.02.2004
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten mischen, das geschlagene Schlagobers am Schluss unterheben. Die abgetropfeten Matjesfilets in der Masse einlegen und über Nacht ziehen lassen!

20 Min. normal 15.12.2007
bei 8 Bewertungen

Die Salzheringe aus der Lake nehmen und abspülen. In frisches Wasser legen und - je nach Geschmack - über Nacht oder 24 Std. wässern, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Zwiebeln häuten und in feine Ringe schneiden, das geht auch ganz gut mit einem G

20 Min. simpel 01.10.2005
bei 7 Bewertungen

nach Hausfrauenart

40 Min. simpel 19.02.2007
bei 11 Bewertungen

Die Matjesfilets gründlich wässern, trocken tupfen und in Stücke schneiden (nicht zu klein). Essig, Wasser, Zucker, Gewürze (wenn die Körner stören – in einen Papier-Teefilter geben und vor dem Verzehr entfernen) und die in Ringe geschnittene Zwiebel

30 Min. simpel 01.06.2003
bei 7 Bewertungen

Fische säubern, waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Dann mit Mehl panieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fische von beiden Seiten dunkelbraun braten (die Fische können auch nacheinander gebraten werden). Fertige Fische werden vorsic

40 Min. normal 31.03.2008
bei 6 Bewertungen

guter Katerkiller

45 Min. simpel 16.11.2005
bei 6 Bewertungen

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

80 Min. pfiffig 26.10.2007
bei 5 Bewertungen

Die Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersoße würzen, in Mehl wenden und in heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Das Wasser mit Essig, Zwiebelscheiben

40 Min. normal 21.03.2004
bei 3 Bewertungen

Die ausgenommenen frischen Heringe in eine Schüssel legen und mit Weinessig übergießen, bis sie bedeckt sind. So müssen sie 24 Std. liegen. Nach 24 Std. Einlegezeit die Heringe aus dem Essig nehmen und entgräten. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln in

40 Min. pfiffig 18.07.2008
bei 7 Bewertungen

Salzheringe in einer Schüssel 24 Stunden wässern. Für die Marinade in einem Topf Essig, Wasser, Zucker, Senf-, Piment-, Pfefferkörner und Lorbeerblätter aufkochen und abkühlen lassen. Heringe abtropfen lassen und filetieren. Filets in etwa 2-cm-brei

40 Min. normal 12.12.2005
bei 9 Bewertungen

Heringsfilets mindestens 1 Stunde wässern. Zwiebel in Ringe schneiden, Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schmand, Sahne glatt rühren und mit den restlichen Zutaten vermengen. In ein geeignetes Gefäß den Fisch nach dem Wässern mit der Sah

20 Min. simpel 18.11.2004
bei 2 Bewertungen

in Essig eingelegte gebratene Heringe

180 Min. normal 28.04.2014
bei 3 Bewertungen

Kiel'ka solona - würzig und sehr einfach, auf natürliche Art gereift, ukrainische Küche

20 Min. simpel 19.05.2017
bei 3 Bewertungen

auf natürliche Art fermentiert und gereift, ukrainische Küche

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 3 Bewertungen

Die Fische abwaschen und jeden Fisch in etwa 3 Stücke schneiden. Die Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Gurkenflüssigkeit aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. Ein bisschen abkühlen lassen, dann den F

20 Min. normal 05.07.2009
bei 3 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 14.02.2010
bei 3 Bewertungen

Rotauge, Barbe, Aitel und Co.

45 Min. normal 28.10.2011
bei 3 Bewertungen

Die Fischfilets nur in Mehl wälzen und anschließend kurz auf beiden Seiten braun anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zusammen mit den ganzen weiteren Zutaten für den Sud in einem Topf kurz aufkochen. Über die gebratenen Makrelen g

25 Min. simpel 11.02.2008
bei 2 Bewertungen

Merichi Bokkum - eine koreanische Beilage

20 Min. simpel 15.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Salzheringe 12-24 Std. wässern und danach mehrmals gründlich waschen, damit sich die Schuppen lösen. Die Köpfe abschneiden und die innere schwarze Haut abziehen. Die Heringe nun noch einmal waschen und danach mit den in Scheiben geschnittenen Zwi

35 Min. simpel 23.10.2012
bei 2 Bewertungen

Doppel- oder auch Schmetterling-Filets vom Hering, auch zur Weiterverarbeitung zum Sahnehering geeignet.

60 Min. normal 09.03.2017
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit sämtlichen Zutaten, außer dem Matjes, aufkochen und etwas ziehen lassen. Dann abkühlen und über die in Stücke geschnittenen Matjesfilets gießen. Tipp: Wenn man den Sud zu heiß über die Matjes gießt, we

10 Min. simpel 30.04.2002
bei 7 Bewertungen

nach Großmutters Art

60 Min. normal 14.08.2003
bei 6 Bewertungen

BROQUERONES EN VINAGRE

30 Min. normal 15.01.2004