„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: Fisch 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfaches Gericht aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfaches portugiesisches Gericht mit Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in 2 mm Schreiben hobeln und ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Die Kartoffelscheiben auf dem Teig auslegen. Zusammenklebende Scheiben lassen sich mit einem Messer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gründlich gewaschene Kartoffeln in Salzwasser nicht zu weich garen, pellen, abkühlen lassen. Oreganoblättchen mit Salz, Pfeffer, Essig verrühren, das Olivenöl darunterschlagen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Thunfisch zerpflüc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Matjes in Stücke schneiden. Apfel vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel und Gurken in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. A

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Äpfel schälen. Einen Apfel entkernen und zusammen mit den Kartoffeln fein reiben, mit Salz/Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, aus der Teigmasse kleine Röstis formen und goldbraun ausbacken, diese auf Küchenpapier abtrop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Hausmannskost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit TK Gnocchi ein sehr schnelles, leckeres Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (87)

schnell, günstig, einfach und "kinderleicht"

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, raffiniert, fleischlos und verdammt lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Beilage zu Kartoffeln oder auf Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln gründlich waschen, einzeln in Alufolie wickeln. Im Backofen etwa 1 Stunde backen (E-Herd 200 Grad, Gas 3). Für die Füllung Matjes und Gurke kleinschneiden. Paprika würfeln, Zwiebel schälen, hacken. Zutaten mischen, mit grob gemahlenem Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aufstrich mit scharfen Sardinen - heißen in Österreich Nuri

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Kartoffeln, Zwiebel, Stärkemehl und Eier gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crème fraiche mit Kren und der zerdrückten Knoblauchzehe vermisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Roter Heringsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Schnittlauch waschen und in Stücke schneiden. Schnittlauch, Ei und Mehl unter die Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und ein wenig Pfeffer würzen. Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit den gewässerten und fein gehackten Sardellen, der fein gewürfelten Kartoffel und dem Fleischsalat gut vermischen. Die Masse hoch in die Eihälften füllen und glatt streichen. Mit der dickflüssigen Kr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen. Abgießen und mit der Milch zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Dill fein hacken. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel zerpflücken. Kartoffelbrei, Thunfisch und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

andere Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2009