„Deutsch“ Rezepte: Fisch 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Snack
Party
Gemüse
einfach
Vorspeise
Schnell
kalt
Braten
Brotspeise
Festlich
Fingerfood
Kartoffeln
Getreide
gekocht
warm
Reis
Mehlspeisen
Wok
Resteverwertung
Geheimrezept
Dünsten
Ei
cross-cooking
Auflauf
Meeresfrüchte
Pasta
Backen
Nudeln
Krustentier oder Muscheln
raffiniert oder preiswert
gebunden
Europa
Suppe
Saucen
Deutschland
bei 10 Bewertungen

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der deutschen Spitzengastronomie

60 Min. pfiffig 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

deutsche Küche trifft Asien

20 Min. normal 05.02.2016
bei 0 Bewertungen

ergibt 14 Pastetchen

30 Min. normal 24.08.2006
bei 12 Bewertungen

Die Fischfilets säubern, säuern, salzen. Die glatte Hautseite mit Schinken- und Käsescheiben belegen, überklappen, mit Zahnstochern feststecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Au

20 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

mit Spiegelei, Zitronenfrischkäse und Kaviar

20 Min. simpel 15.05.2012
bei 8 Bewertungen

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

15 Min. simpel 24.05.2002
bei 0 Bewertungen

Von den Broten der Länge nach je 2 dünne gleich große Scheiben abschneiden. Die Kanten abschneiden. Die Sardellenpaste, Kaviar, Dill und 125 g Quark verrühren. 1/2 Paprikaschote hacken. Mit der Hälfte des Krabbenkäses verrühren. 1 Scheibe dunkles

45 Min. normal 17.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Heringsfilets aufrollen und in je eine halbe Tomate stellen. Mit Remoulade dick überziehen und mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Kaviar und Lachs garnieren.

15 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz mischen. Gehackten Dill, Ei, Milch und Öl zufügen und glatt rühren. In einer Pfanne kleine Pfannkuchen daraus backen. Crème fraíche und Meerrettich verrühren. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Sahne ste

40 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken. Mehl, Backpulver, Eier, zerlassene Butter und Schnittlauch verquirlen. Die Kartoffelraspel unterrühren, kräftig würzen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. 4 gehäufte EL Teig

20 Min. normal 08.05.2011
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Kümmel in Salzwasser garen. Anschließend die leicht erkalteten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Fein gehackte Zwiebel mit Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und zu einer glatten Masse verarbeiten

60 Min. simpel 06.03.2004
bei 1 Bewertungen

Karpfenteile mit Suppengrün, geviertelter Zwiebel, Salz, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern im Wasser so lange kochen, bis das Gemüse weich wird. Abseihen und den Kaviar mit der Suppe vermengen. Mit dem Öl, Mehl, Paprikapulver und ein bisschen kaltem

30 Min. simpel 01.04.2008
bei 1 Bewertungen

Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in der erhitzten Butter anschwitzen, mit der Milch ablöschen und 5 Min. kochen, bis die Sauce dickflüssig ist. Kaviar und Dill unterrühren, mit Pfeff

10 Min. simpel 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

sehr einfach, schnell, lecker und raffiniert

15 Min. normal 09.05.2011