„Crostini“ Rezepte: Fisch 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Baguettescheiben mit Schmand bestreichen und dann den gut abgetropften Thunfisch darauf geben. Mit Zwiebelringen und den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den

10 min. simpel 21.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch und die Sardellenfilets abtropfen lassen. Die Sardellen mit der Mascarpone pürieren und den Thunfisch untermischen. Mit Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit einer Knobl

30 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kleine Geschmacksexplosion!

45 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs in sechs Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, mit fein gehacktem Dill, einem halben Teelöffel Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote streichen, mit Räucherlachs, e

10 min. normal 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenleber auf geröstetem Landbrot

15 min. normal 25.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

20 min. simpel 07.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet und den Käse in einer Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken und mischen. Die Zwiebel putzen, waschen, sehr fein schneiden, mit Salz und Pfeffer unter das Forellen-Mousse mischen, abschmecken und kühl stellen. Die Brotscheiben mit Ol

30 min. normal 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Crostini di pesce di spada

10 min. normal 01.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotte fein hacken, den Lachs in kleine Würfel schneiden und mit dem Ricotta vermischen. Die Lachscreme mit dem Senf, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette goldgelb toasten. Mit der Creme bestreichen und servieren.

10 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardellenfilets waschen und trocken tupfen. Die Hälfte von dem groben Meersalz in einen tiefen Teller geben. Die Sardellenfilets hinein legen und mit dem restlichen Meersalz bestreuen. Mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde marinieren lassen. A

20 min. normal 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

10 min. simpel 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Creme nach Art von Vitello Tonnato mal anders eingesetzt

20 min. simpel 22.12.2014