„Cremes“ Rezepte: Fisch 1.737 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Aufwand und sehr lecker ...

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

15 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und lecker

15 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mikrowellengericht

10 min. simpel 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch als Dip geeignet

10 min. simpel 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Forellen - Dip

20 min. simpel 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischseite vom Lachs mit Rum in einem 5-7 cm tiefen Blech übergießen. Die Minze fein geschnitten darüber geben. Die Limettenscheiben darüber geben. Meersalz und braunen Zucker vermischen und über die Limettenscheiben geben. Alles mit Klarsichtf

70 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (11)

Der Teig reicht f. 2 Bleche, also die Hälfte einfrieren, da der Belag für 1 Blech bzw. 4 Personen gedacht ist! Den gefrorenen Teig einen halben Tag im Kühlschrank auftauen lassen - er ist dann sofort einsatzbereit und muss nicht mehr gehen. Für den

20 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel klein schneiden, mit Frischkäse, Thunfisch, Pfeffer und Salz vermischen. Frisches Baguettebrot oder aufgebackenes Ciabatta in Scheiben schneiden und mit der Creme bestreichen.

5 min. simpel 18.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaftes Frühstück

10 min. normal 13.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fisch-Filets in je 3 Teile schneiden. Basilikum im Öl pürieren. Butter auslassen, mit Brühe aufkochen. Darin die Fischstücke auf jeder Seite 3 Min. pochieren. Dann rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und warm stellen. Den S

15 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst filetiert man den Karpfen, und sichert das "gute" Fleisch. Ich habe ihn auch gehäutet. Mit einem scharfen Filetiermesser ist das ganz gut machbar. Dann brät man den Kopf, Gräten, Flossen und Haut kurz mit den grob zerteilten Zwiebeln in etwas

30 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten für die Sauce in eine Pfanne geben und so lange erhitzen, bis sie sahnig-cremig ist. Nebenbei die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Sauce und Spaghetti miteinander vermengen. Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

25 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. 4 Muffinformen mit etwas geschmolzener Butter einpinseln. Teigblätter jeweils in 4 Vierecke schneiden, mit etwas Butter bestreichen und in einem Muffinförmchen aufeinander schichten. Teig darf mit dem Rand aus der For

50 min. normal 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Frischkäse mit dem Lachsersatz verrühren. Die Zwiebel fein würfeln, den Dill fein hacken und unter die Mischung rühren. Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen.

10 min. simpel 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von den Schoten den Strunk abschneiden und die Kerne und Trennhäute entfernen. Die Schoten im Backofen (Grill) bräunen. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen. Die Haut von den Schoten abziehen. In der Zwischenzeit den Thunfis

20 min. simpel 18.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Honig-Dill-Creme den Dill waschen, gut trocken schütteln, die Spitzen fein schneiden. Frischkäse, Senf, Meerrettich und Honig verrühren und den Dill untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat waschen, trocken schleud

25 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell gemacht, schön vorzubereiten, schönes Entreé

30 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsbonbon: Das Brikteigblatt mit den Kräutern und der Sesamsaat im oberen Drittel belegen, das Lachsfilet auf die Kräuter legen und das Teigblatt der Länge nach falten. Die beiden Enden zusammendrehen und mit einem Schnittlauchbändchen „zusammenbin

60 min. pfiffig 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Gurke schälen und Tomaten waschen. Von dem Fruchtfleisch und den Kernen befreien und gemeinsam mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Gemüse in eine große Schüssel geben

20 min. simpel 13.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brotaufstrich

15 min. simpel 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

30 min. simpel 02.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Matjes-Filets unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Joghurt mit saurer Sahne, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die kleingewürfelte Gewürzgurke, die Kapern (können auch weggelassen werden

15 min. simpel 29.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Auflauf zum Fingerschlecken

20 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform (je nach Größe der Fischfilets)mit dem Öl ausstreichen. Die Fischfilets salzen und pfeffern, in die Auflaufform geben und Crème fraîche darüber geben, ca. 20 Min. b

15 min. simpel 04.03.2012