„Cocktail“ Rezepte: Fisch 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Party Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Räucherforelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherfischspezialität vom DDR-Fernsehkoch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1/8 l Essig, 1/8 l Wasser, 2 TL Worcestershire-Sauce und etwas Salz vermischen und in einem flachen Kochtopf erhitzen. Nach dem Aufwallen der Flüssigkeit den noch tiefgekühlten Fisch einlegen und zugedeckt etwa 10 Minuten bei mäßiger Hitze ziehen las

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets in kleine Streifen schneiden und vorsichtig mit dem Mais mischen. Mayonnaise und Eierlikör vorsichtig mit dem Mais und dem Fisch mischen. In Cocktailgläser füllen und mit gehackten Walnüssen garniert servieren. Dazu geröstetes Toa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf Toast oder mit Reis

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellenfilets eine halbe Stunde vor Zubereitung aus der Packung nehmen. Die Mango halbieren und schälen, in kleine Würfelchen schneiden. Die Salatblätter in kleine, mundgerechte Streifen hacken. Die Forellenfilets mit einer Gabel grob zerklein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen und einmal der Länge nach halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Die beiden Hälften erneut der Länge nach halbieren, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier schälen und auch in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schrubben, mit dem Sparschäler dünn abschälen und in gleich lange Stücke schneiden. Sofort in mit Essig und Mehl vermischtes Wasser legen, damit sich die Wurzeln nicht verfärben. Butter in einem Topf zerlas

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.04.2007