„Caneloni“ Rezepte: Fisch 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

gefüllt mit Thunfisch und Ei in Tomatensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

im Ofen gebacken - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. In der Butter anschwitzen, Spinat zugeben, kurz mitgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinat in eine Schüssel geben, Thunfisch untermischen und gut auskühlen lasse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

überbackene Cannelloni mit cremiger Thunfisch-Füllung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cannelloni mal anders - mit Fenchel für den besonderen Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere leichte Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und grob raspeln. Den Thunfisch evtl. abtropfen lassen und zerpflücken. Zwiebel, Zucchini und Thunfisch mit dem ganzen Ei und 1/2 TL Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Den Backofen auf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

der frische Spinat macht den Unterschied ...

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

außergewöhnlich und sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel in einer Pfanne glasig braten. Den Spinat und Knoblauch zugeben und so lange braten, bis der Spinat aufgetaut ist. Alles kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat, etwas ausdrücken, mit Crème fraîche cremig eindicken lassen und abk

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Zusammen mit dem Eiweiß in der Küchenmaschine pürieren. Den Räucherlachs fein würfeln, die Sahne steif schlagen. Beides unter die Lachsfarce mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Crème

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Füllung: Das Fleisch von Krebs, Krabbe, die Shrimps und dem Seeteufel klein hacken, die Zwiebel fein hacken. Letztere mit 2 EL der geklärten Butter in der Pfanne anbraten, sobald durchgebraten, das Fisch- und Schalentierfleisch dazugeben und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Petersilie putzen und fein hacken. Rotbarschfilet waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Hälfte vom Mozzarella fein würfeln. Die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die vorbereiteten Zutaten mit Sojasauce, 2 EL Zitron

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kräuterfrischkäse mit Creme fraiche und den Kräutern vermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lachs der Länge nach in Streifen schneiden (vorher kurz antauen lassen). Nun den Nudelteig ausrollen und einmal der Länge nach du

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Fisch und Sellerie gefüllte Cannelloni auf Spinat aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschmoren. Tomatenpüree und Brühe zufügen und leicht etwa 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini raspeln. Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Frühlingszwiebeln und Tomaten in der Pfanne andünsten. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superleckeres Nudelgericht, leichtere Alternative zu Lasagne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Vorspeise oder Hauptgericht (dann entsprechend mehr)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Toastbrotscheiben in warmem Wasser einweichen. Das Fischfilet in grobe Stücke schneiden. Die Toastbrotscheiben ausdrücken und mit den Fischfiletstücken im Mixer fein pürieren. Die Krabben und Muschelfleisch grob hacken. Beides zur Fischmasse gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschote, die Zwiebel, die Chilischote und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und im Öl von dem Thunfisch in einer Pfanne glasig werden lassen. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, die klein geschnittenen Eier, Oliven, Frischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Gratinform von ca. 24 x 32 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Cannelloni leicht vorkochen (sie müssen aber noch etwas hart sein und Stand haben) und anschließend mit Olivenöl beträufeln. Lachs in Streifen von der Länge der Cannelloni schneiden. Der Lachs wird gut mit Pfeffer und Salz gewürzt. Jede Cannelloni

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinschütten, unter Rühren hell anschwitzen, nach und nach die Milch angießen und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Die Béchamelsauce mit Salz und Muskat abschmecken. Den Backofen auf 200 Grad vorheize

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch auftauen lassen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, hä

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013