„Brokkoli Pasta“ Rezepte: Fisch 80 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln ganz klein schneiden und langsam in Olivenöl anschwitzen. Die Pasta im Salzwasser al dente kochen und den Brokkoli in einem extra Topf sehr al dente dünsten. Die Rosinen und Anchovis zu den Zwiebeln hinzufügen und weiterdünsten, mit Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und entsprechend der gewünschten Festigkeit kochen. Währenddessen den Brokkoli in gabelgerechte Stücke schneiden und ebenfalls 3 - 4 Minuten in kochendem Wasser garen. Die Zwiebeln klein hacken und kurz in Ö

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fisch mit Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Rotbarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas antauen lassen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Brokkoli auftauen lassen und in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 1 El. Butter erhitzen und das

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Köstlich und schnell zuzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem halben Liter kochendem Salzwasser zugedeckt 3 - 5 Minuten garen. Dann abtropfen lassen, das Gemüsewasser auffangen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Fett anschwitzen. Da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen. Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut vorzubereiten, 5 Testesser waren mega begeistert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orecchiette con Broccoli e Salmone - Apulien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Die Nudeln garen und nach ca. 4 Minuten den Brokkoli zugeben. Den (gefrorenen) Lachs im Fett von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Bratfett mit Milch und etwas Wasser (oder Fisc

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker und perfekt für laue Sommertage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Den Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und in etwas kochendem Wasser blanchieren. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Den Brokkoli hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Low Carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rigatoni in reichlich Salzwasser garen. Für die letzten 5 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und mit garen. Inzwischen die Sahne und den Frischkäse in einer Schüssel gut vermischen und in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen, dabei ab un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Sauce Hollandaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, so das man sie mit einem Mal essen kann. Die Röschen in bereits kochendes, gesalzenes Wasser geben und ca. 3 bis 4 Minuten kochen. Den Brokkoli abgießen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.172017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linguine al dente kochen. Spargel schälen und mit dem geputzten Brokkoli in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Sud aufheben. Butter in einem Topf zerlassen. Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren Gemüsebrühe und Weißwein peu à

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Erdnusssauce

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.152015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli ca. 5 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Gemüsebrühe auffangen. Für die Soße: Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in der heißen Butter anbraten. Mehl dazugeben und anschwitzen. Danach mit der Sahne (oder der Milch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Eier verquirlen. Die Lachsfilets zuerst in den verquirlten Eiern wenden, dann im Se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.162016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man braucht 1 Topf für Brokkoli und Blumenkohl 1 Topf für die Nudeln 1 Pfanne zum Anbraten Zu Anfang den tiefgekühlten Brokkoli und Blumenkohl - ruhig zusammen in Topf 1 - bissfest in leicht gesalzenem Wasser kochen. Auch die Nudeln können in Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sardellenfilets abtropfen lassen und sehr fein hacken. Die Brokkoliröschen und die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und kochen, bis es weich ist. Abgießen und beiseite stellen. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Broccoli in kleine Röschen teilen, in 1/2 l Salzwasser 3 - 4 min. kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser auffangen. Aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsewasser ablöschen. Zwiebel, Sahne und Milch zufügen und aufkoch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen und abgießen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 375 ml Wasser mit Essig, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 EL Zitronensaft und etwas Zitr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.152015