„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Fisch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs antauen lassen und in grobe Stücke schneiden (braucht nicht ganz aufgetaut sein) dann lässt er sich leichter pürieren. Den Frischkäse und das Ei zufügen und alles pürieren, evtl. einen Schuss Milch zugeben, bis eine cremige Konsistenz entst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend gut abtropfen lassen. Schollenfilets nach dem Waschen und trocken tupfen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Brokkoli wenn nötig putzen, waschen und in Röschen zerschneiden. Beides etwa 15 Min. in Salzwasser kochen. Den Lachs evtl. etwas antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in Öl goldbraun brat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Thunfischfilets waschen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Rosmarinzweige und den grob gehackten Knoblauch zugeben. Den Thunfisch von beiden Seiten nicht zu heiß (!) anbraten. Jeweils einen Esslöf

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf dem Backblech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

A bissl gsund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Brokkoli waschen. Die Röschen abschneiden und den Strunk in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffel in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Chili fein hacken. Den Brokkoli ca. 3 Minuten lang dünsten. Das Ei mit dem Senf, der Milch und dem Öl ver

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lachsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit 3 EL Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. TK-Gemüse mit 6 EL Wasser bei starker Hitze 3-5 Min. köcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Zwiebeln fein würfeln, Fett erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Mit B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen vom Stiel trennen. Den Stiel und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets, Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Währen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leicht verdauliches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

und Nudelbeilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch auftauen lassen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Die Tomaten kreuzweise einritzen, 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, hä

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haselnüsse mit der gehackten Petersilie mischen, mit Salz, Zitronenpfeffer und 2 großen Esslöffeln Senf vermischen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Nussmischung auf den Fischfilets verteilen und an

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus 2 Eiern, Milch, Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver einen Teig rühren und diesen 10 Min. quellen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser ca. 8 Min. garen, anschließend abgießen. Öl portionsweise in eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011