„Broccoli-auflauf“ Rezepte: Fisch 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Auflauf
Backen
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
bei 35 Bewertungen

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken, abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen, grob wür

20 Min. normal 08.01.2008
bei 32 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Brokkoli in Röschen teilen, waschen und im kochenden Salzwasser 4 Min. kochen, dann mit Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Nudeln im kochenden Wasser bissfest vorkochen. Lachs in mundgerechte Stücke sch

20 Min. simpel 13.11.2006
bei 28 Bewertungen

Köstlich und schnell zuzubereiten

25 Min. normal 03.07.2009
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Brokkoli wenn nötig putzen, waschen und in Röschen zerschneiden. Beides etwa 15 Min. in Salzwasser kochen. Den Lachs evtl. etwas antauen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in Öl goldbraun brat

20 Min. simpel 23.11.2015
bei 7 Bewertungen

low carb

30 Min. simpel 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

sehr gut vorzubereiten, 5 Testesser waren mega begeistert

60 Min. normal 21.01.2018
bei 11 Bewertungen

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

15 Min. simpel 15.04.2010
bei 2 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate, Low Carb

30 Min. normal 17.12.2011
bei 4 Bewertungen

Kartoffelstreifen in kochendem Salzwasser halb gar kochen, abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Milch, saure Sahne, Knoblauch Pfeffer und Salz gut verrühren. Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Kartoffelstreifen darauf verteilen. Etwas von d

30 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Brokkoli anblanchieren, dann die Tomaten pellen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, beides kurz in Butter anschwitzen. Mehl drüber und auch etwas anschwitzen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, dann weiter mit Gemüsebrühe

60 Min. normal 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

20 Min. normal 20.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen - nicht ganz bissfest, sie garen noch im Auflauf nach. Die Tomaten abtropfen lassen und ebenso wie die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch grob hacken. Die Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden.

30 Min. normal 02.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Den Brokkoli ebenfalls in Salzwasser gar kochen. Die Lachsfilets abspülen und trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Öl von beiden Seiten braten, bis

30 Min. simpel 07.08.2019
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Kartoffeln zugeben und 10 Min. kochen. Brokkol

30 Min. normal 21.04.2003
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 07.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine kleine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Die Bandnudeln ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend den Boden der Auflaufform damit bedecken. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in heißem Olivenöl jeweil

20 Min. normal 09.11.2011
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 40 Bewertungen

Rotbarschfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas antauen lassen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Brokkoli auftauen lassen und in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. 1 El. Butter erhitzen und das

30 Min. normal 14.03.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser knackig garen. Sahne und Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Thunfisch unterrühren. Brokkoli darauf setzen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 175 Grad überbacken

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 14 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele würfeln. Brühe aufkochen, Brokkoli darin zugedeckt 5 Minuten köcheln. Zwiebel schälen, würfeln. Lachs in Streifen schneiden. Brokkoli auf ein Sieb gießen und die Brühe auffangen. Butter in

25 Min. normal 24.01.2005
bei 3 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise

30 Min. normal 30.08.2013
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 175 Grad vorheizen. Kartoffeln in Wasser 15 Minuten gar kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Blumenkohl 4 Minuten, Broccoli 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanc

60 Min. simpel 17.05.2002
bei 3 Bewertungen

Die Fleischtomaten kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser tauchen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini in Scheiben, die Zwieb

40 Min. normal 14.10.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli 5 Minuten blanchieren und die Nudeln in Salzwasser gar kochen, das Brokkoliwasser bitte noch aufheben. Beides in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Thunfisch mischen. Die Tomaten und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden u

30 Min. simpel 18.06.2012
bei 7 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides bissfest garen. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und mit dem Brokkoli und den Kartoffeln in einer Auflaufform vermischen. Den Soßenbinder mit dem Ei verrühren, da

30 Min. normal 22.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Sauce Hollandaise, einfach und sehr lecker

20 Min. normal 04.04.2015
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln ca. 20 Min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In 3/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen. Gemüsewasser auffangen. Kartoffeln in Scheibe

20 Min. normal 30.12.2005
bei 3 Bewertungen

Den Broccoli in kleine Röschen teilen, in 1/2 l Salzwasser 3 - 4 min. kochen, abtropfen lassen und das Kochwasser auffangen. Aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsewasser ablöschen. Zwiebel, Sahne und Milch zufügen und aufkoch

20 Min. normal 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

Brokkoli in Röschen teilen, in wenig kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Lachsfilet in große Würfel teilen. Für die Bechamelsauce: 50g Butter (oder Margarine) erhit

30 Min. normal 16.01.2012