„Blattsalat“ Rezepte: Fisch 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Forellen innen und außen salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Butterschmalz erhitzen, die Forellen beidseitig darin knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf eine vorgewärmte Platte legen. Das Bratfett abgießen, 100 g Butt

30 min. normal 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Möhre in kleine gleichmäßige Würfelchen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zerstoßene Senf- und Kreuzkümmelsamen und das Gemüse hinzufügen und rundherum anbraten, bis es gebräunt ist. In der Pfanne beiseite schiebe

30 min. normal 12.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mediterrane Hauptspeise

15 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nizza Salat in einer modernen Version mit japanischen Anklängen

30 min. normal 24.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs mit Dill, Zwiebeln, Olivenöl und Zitronensaft mit einer Gabel vermischen. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Min. ziehen lassen. Für das Dressing die Öle, Sake, Sojasauce, Sesam und Zitronensa

30 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 125° vorheizen. Alle Zutaten bis einschließlich Pfeffer im Mixer gut vermischen, in vier gebutterte Förmchen geben, diese in einer mit Wasser halb gefüllten Auflaufform 25 min. in den Ofen geben. Je eins auf die Mitte eines Tellers st

20 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salatkopf zerteilen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen und zusammen mit dem Dill in eine ausreichend große Schüssel geben. Je nach Belieben ein Dressing mit Salatbesteck gut unterheben. Seelachsfilet in portionsgerechte S

30 min. simpel 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

30 min. normal 18.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Einige Zweige zum Garnieren aufheben. Die Kapern abtropfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Schmand und dem Joghurt verrühren und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer au

10 min. simpel 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Radicchio und den Eichblattsalat putzen und zupfen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne goldg

35 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blattsalat mit Räucherfisch

10 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfischaufstrich gefüllte Paprika auf Blattsalat

30 min. simpel 10.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bunte Blattsalate mit geräuchertem Fisch und Knoblauchbrot.

30 min. pfiffig 01.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 min. simpel 19.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch raffiniert

5 min. simpel 24.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blattsalat waschen und zerkleinern. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Cherrytomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Thunfisch in der Dose zerkleinern und mit dem Öl gleichmäßig mischen. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben,

5 min. simpel 24.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker gefülltes Fladenbrot mit Stremellachs

20 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, auch zum Mitnehmen geeignet

25 min. normal 13.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Topf mit Wasser erhitzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in das kochende Wasser geben. Die küchenfertige Forelle waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in einige Scheiben schneiden und beiseitelegen. Von

15 min. simpel 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles Party Rezept

35 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sous-Vide gegart

15 min. simpel 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit würzigem Schmanddressing

20 min. simpel 28.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelle polnische Küche

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Vom Lachs 4 kleine Scheiben für die Deko beiseite legen, dann den Apfel und den Lachs fein würfeln. Die Apfelwürfel mit Zitronensaft beträufeln. Den Schnittlauch waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen u

30 min. simpel 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt an heißen Tagen

15 min. simpel 11.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Forellenfilets häuten und Geräte mit einer Pinzette entfernen. Danach in kleinere Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Blattsalat rüsten und auf 4 Tellern anrichten und mit wenig Salatsauce beträufeln. Butter in die Pfanne geben und die

30 min. simpel 13.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Form, Seelachsfilet zuzubereiten. Zusammen mit Pellkartoffeln und Salat ein tolles Mittag- oder Abendessen.

30 min. simpel 26.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker, leicht und frisch - sehr sommerlich

15 min. normal 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Honig-Dill-Creme den Dill waschen, gut trocken schütteln, die Spitzen fein schneiden. Frischkäse, Senf, Meerrettich und Honig verrühren und den Dill untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat waschen, trocken schleud

25 min. simpel 24.01.2013