„Blätt“ Rezepte: Fisch 255 Ergebnisse

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Zuerst von der Pak-Choi-Staude 8 große Blätter ablösen und in kochendem Salzwasser eine halbe Minute blanchieren. Dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in eiskaltes Wasser legen. Das gut gekühlte Lachsfilet in Stücke schneiden, im Mixer rasch

30 min. normal 29.10.2018
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auf einem Rote Bete-Blätter-Bett

30 min. normal 04.01.2016
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Mit einem Mantel aus Rote Bete Blättern und Schafskäse

30 min. normal 09.08.2015
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Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit Bröseln, Kräutern, Essig und etwas Salz und Pfeffer verkneten. Den Fisch in eine Auflaufform legen und im Ofen ca. 5 Minuten braten, dann mit der Paste bestreichen und weitere ca. 14 Minuten braten.

10 min. simpel 16.10.2009
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Lachsfilets gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bananenblatt waschen, abtrocknen und in passend große Stücke schneiden. Lachsfilets auf die Bananenblätter legen. Blätter einschlagen und mit Küchengarn zu Päckchen binden. Backblech mit Fol

10 min. normal 25.06.2007
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Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. Darauf die Scheiben Räucherlachs. Die Fischfarce mit den Krevetten darauf verteilen und zu einer Rolle formen. In die Silberfolie einrollen.

30 min. normal 23.10.2003
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nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 min. normal 25.01.2010
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Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 min. normal 09.11.2001
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Eine geräumige Form mit Alufolie auslegen. Den Boden mit Salz auffüllen, daumendick. Das Ganze mit Wasser befeuchten. Die Salzschicht darf keine Löcher/Risse bilden. Die Forellen-Bäuche mit Kräutern und Zitronen-Ecken füllen. Die Forellen auf die Sal

30 min. simpel 03.11.2006
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Rigatoni in cremiger Tomatensauce mit Wodka, Räucherlachs und Basilikum

30 min. simpel 22.12.2014
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roh oder gebraten lecker

15 min. normal 30.08.2013
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ein duftendes Lachspäckchen aus dem Ofen

20 min. normal 17.09.2013
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Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. In Stücke gezupften Thunfisch, halbierte Tomaten, Kapern, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft und Öl zufügen. Alles gut durchmischen, mit Salz und Pfeffer

10 min. simpel 17.01.2008
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Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Stangen schräg in etwa vier Zentimeter lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Zitrone halbieren und auspressen,

20 min. normal 15.07.2002
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leckerer Brotaufstrich

5 min. simpel 20.02.2008
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leichte Kost

20 min. simpel 21.04.2007
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japanisches Originalrezept. Ein tiefer, einfacher Geschmack, perfekt abgerundet mit Sesam und Lauchzwiebeln.

20 min. simpel 25.12.2010
 bei 3 Bewertungen

Den gut gesäuberten Fisch mit Salz und Zitronensaft einreiben. Sauerampferblätter fein schneiden, in eine gefettete feuerfeste Form geben, den Fisch darauf legen, Wein angießen und Form fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten be

20 min. normal 20.05.2003
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mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 min. normal 20.05.2010
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kalte Vorspeise oder Fingerfood, büffettauglich

30 min. normal 05.10.2013
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Matjesfilets aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und das Öl in eine Salatschüssel geben. Die Matjesfilets, den halben Apfel, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zu dem Öl in die Schüssel geben. Die Zitrone teilen un

15 min. simpel 24.08.2008
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Geeignet zur Resteverwertung

20 min. normal 08.07.2009
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Die Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen und, ebenso wie die Basilikumblätter, fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls hacken (nicht pressen). Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer zusammen mit dem Öl gut mischen (ggf.

20 min. simpel 05.07.2013
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Die Fischfilets nach Packungsanweisung auftauen lassen. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze(Umluft: 160°C) vorheizen. Für die Basilikumbutter die Basilikumblättchen fein hacken und

15 min. normal 23.09.2014
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Thunfisch abtropfen lassen und mit Gewürzgurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Masse mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Auf sechs Weißbrotscheiben jeweils ein Salatblatt legen. Die Thunfischmasse großzügig dar

25 min. normal 27.03.2008
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Die rote Zwiebel schälen und hacken. Zusammen mit den Forellenfilets und dem Schmelzkäse mit einer Gabel vermengen. Die Tomate waschen und stückeln. Die Basilikumblättchen zupfen und zugeben. Beides ebenso unter die Fischmasse mischen. Zum Schluss m

15 min. simpel 16.10.2008
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Die Erbsen nach Packungsangabe in Salzwasser garen und mit dem Schaumlöffel in ein hohes Gefäß geben. Die Minzeblätter waschen, etwas klein zupfen und zu den Erbsen geben. Mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs mit

5 min. simpel 05.11.2014
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Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Fischsoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf

15 min. simpel 02.02.2010
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Seeaal waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden und dann würfeln. Kohlrabiblätter 3-4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Eiskalt abschrecken und zwischen Küchenkrepp l

60 min. pfiffig 27.08.2006
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Gemüse mit Thunfisch

25 min. normal 30.06.2008