„Barbecue Sauce“ Rezepte: Fisch 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 141 Bewertungen

Sake no teriyaki

30 min. normal 23.04.2005
 bei 99 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 min. simpel 03.03.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Saucenzutaten vermischen und kalt stellen. Die Mango schälen, entkernen und in 2 cm dicke Filets schneiden. Den Planchagrill vorheizen. Auf einer Seite den Lachs und auf der anderen Seite die Mango braten. Den Lachs ca. 10 Minuten regelmäßig wen

15 min. normal 11.08.2017
 bei 2 Bewertungen

Das Lachsfilet ohne Haut und Gräten in gleichgroße ca. 120 g schwere Scheiben schneiden Ein Backblech mit etwas Traubenkernöl ausstreichen, darauf die Lachs-Schnitten geben, mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Den Fischfond und den Weißwein siru

40 min. pfiffig 12.10.2004
 bei 2 Bewertungen

Grill des Backofens anheizen. Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2-3 EL Öl einpinseln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und halbieren. Schwertfisch unter d

20 min. normal 08.03.2007
 bei 1 Bewertungen

ein schnelles, leichtes Sommergericht

30 min. simpel 22.09.2008
 bei 4 Bewertungen

Knoblauch mit Sardellen, Kapern, Essig, Paniermehl und Gemüsefond pürieren. Petersilie und Olivenöl untermischen, dann salzen und pfeffern. Den Aal in 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen und halbieren. Beides abwechselnd auf Holzspieße st

30 min. normal 13.02.2005
 bei 1 Bewertungen

Filetstücke mit Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch pressen und mit Öl, gehacktem Dill und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Thunfischfi

25 min. simpel 11.06.2008
 bei 4 Bewertungen

mediterrane Sauce, vielseitig verwendbar

30 min. simpel 18.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln (aber das weiß ja jeder) in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nicht ganz weich kochen. In der Zwischenzeit die Dosen Thunfisch öffnen und abschütten. Ca. 1/2 Rolle Kräuterbutter in einen Topf geben und zerlassen. Nachdem die Butter

30 min. simpel 12.09.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Teriyaki-Sauce, die Sojasauce und das gehackte Koriandergrün mitsamt Stängeln in einer Schüssel verrühren. Die Thunfischsteaks für mindestens 2 Stunden darin marinieren. Danach von beiden Seiten für 3 Minuten auf den aufgeheizten Grill legen (i

20 min. simpel 26.03.2007
 bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 min. normal 19.06.2013
 bei 70 Bewertungen

auch für Feiern und Grill - Parties

15 min. simpel 26.03.2007
 bei 39 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 min. normal 18.09.2013
 bei 0 Bewertungen

WW

10 min. simpel 28.09.2009
 bei 19 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten - die Gewürze mischen, den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Die Avocado klein würfeln und sofort mit dem Limettensaft mischen. Die Knoblauchzehen fein reiben, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die G

30 min. simpel 22.01.2004
 bei 0 Bewertungen

Die Sauce im Voraus zubereiten. Die Perlzwiebeln schälen. Den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er hellbraun wird. 1 EL Essig zugießen, gut umrühren. Die Zwiebeln beifügen. Alles gut mischen. Rotwein, restlichen Essig, geschälte Karotte, Lorbeerbl

30 min. normal 03.07.2014
 bei 5 Bewertungen

Kräuter, Pfefferkörner, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. Jede Zitrone in Achtel schneiden und die Achtel halbieren. Je 2 Stück ins Innere jedes Fisches stecken. Kräutermischung hineingeben. Den Fisch auf Folienstücke legen, mit je 1

30 min. normal 13.02.2007
 bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit 1 EL Joghurt und der Gewürzmischung nach Wahl für Rinderhack in eine Schüssel geben, gut vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Cajun-Gewürzmischung herstellen. Die Garnelen (vorher Darm entfernen) in einer Schüs

10 min. simpel 11.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, mit Essig säuern und salzen. Nach 10 Minuten Marinieren in drei Teile schneiden. Ein Teil in gefettete Alufolie legen, die gewürfelte Gewürzgurke und das nächste Stück Fisch drauflegen. 50 g gewürfelten Schinkenspeck in Margarine a

35 min. normal 18.01.2005
 bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Chili, Limettensaft und Olivenöl auf beiden Seiten einreiben. Für die Salsa den Pfirsich, wer mag, kann ihn schälen, das muss aber nicht sein, die Zwiebel und die Paprika sehr klein würfeln und in eine

10 min. normal 30.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Wenn man Fischfilets auf dem Grill oder in der Grillpfanne zubereiten möchte empfiehlt es sich, das zarte und magere Fleisch vor der direkten Hitzeeinwirkung zu schützen. Das geht unter anderem auch sehr gut, indem man den Fisch in Gemüse wie Zucchin

60 min. pfiffig 04.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließend kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in große Würfel schneiden. Die Fischwürfel ca. 20 Minuten lang in dem mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig gewürzten Öl ziehen lassen. Den S

35 min. normal 22.04.2007
 bei 0 Bewertungen

Für die Mojo alle Zutaten, außer dem Limettensaft und dem Salz, mit dem Pürierstab zu einer sämigen Masse verarbeiten. Mit dem Saft und dem Salz abschmecken und kalt stellen. Den Fisch gut abspülen und trockentupfen. Von außen mit Salz einreiben.

20 min. normal 07.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Schwertfischscheiben enthäuten, kurz abspülen und trocknen. Mit wenig Salz bestreuen und kühl stellen. 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Kapern, ½ Bund Petersilie und 1 TL Thymian fein hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knob

20 min. simpel 19.01.2004
 bei 2 Bewertungen

Seebarsch aus Livorno

20 min. normal 18.03.2007
 bei 13 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 min. simpel 19.12.2007
 bei 2 Bewertungen

Öl, 1 EL Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Kühl gestellt 30 Min. marinieren. Tomaten kurz überbrühen, häuten und die Stielansätze entfernen. Fruchtfleisch klein würfel

35 min. normal 17.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Für die Aïoli die Eigelbe mit dem Knoblauch im Mixer aufschlagen, dann das Olivenöl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren dazugeben, bis eine dickliche Mayonnaise entsteht. Zitronensaft, Senf und Estragon dazugeben und glatt rühren; mit Salz

30 min. normal 11.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Die vorbereiteten Fischfilets in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, zerdrückter Knoblauchzehe, grob gestoßenem Pfeffer, Lorbeerblättern, Rosmarin und Thymian belegen. Öl darüber gießen und 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen. Anschließend aus der

30 min. simpel 28.01.2019