„Baguette“ Rezepte: Fisch 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Baguette im Ofen nach Packungsanleitung zubereiten, kurz auskühlen lassen und aufschneiden. Salatblätter waschen. Zwiebel in feine Stücke schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Mayo, Kräu

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein frischer und knackiger Snack, der auch gut als Büro- oder Schulmahlzeit geeignet ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

überbackenes Baguette wie im Bistro

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguette in Scheiben schneiden und je nach Geschmack mit Butter oder Olivenöl von einer Seite bestreichen/beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 5 min anrösten. Es darf nicht zu dunkel werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, abziehen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den Oliven in eine Auflaufform geben. Aceto und die Hälfte des Öls über die Tomaten träufeln, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Lorbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den großen Hunger zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Den Schmelzkäse und das Eigelb dazugeben und bei niedriger Hitze rühren, bis eine feste Creme entstanden ist. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unterrühren. Mit Pap

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Dann nach Belieben ca. 2 - 3 Teelöffel Meerrettich dazugeben und gut verrühren. Die Baguettes waagerecht halbieren. Den Backofen auf ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die unteren Hälften in den Ofen le

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Kugelgrill

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sardinen mit Frischkäse, Mayonnaise und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Die Baguettes halbieren und mit dem Aufstrich bestreichen. Zwiebeln oder Lauch, Tomate und Paprikaschote in Scheiben schneiden. Die bestrichenen Baguettes damit belegen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geriebenen Käse mit den Eiern verquirlen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Zwiebel hacken und dünsten. Spinat zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne zufügen. Spinatmasse vorsichtig auf der Käsemass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Danach Thunfisch, Tomatenmark, Crème fraîche und Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Wenn es eine homogene Masse ist, den Knoblauch pressen und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Pa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefülltes Weißbrot mit Sauerrahmsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse mit kaltem Wasser abwaschen. Die Aubergine halbieren, vierteln, einen Teil der Kerne mit einem Löffel heraus kratzen, die entkernten Teile in Stücke schneiden, mit etwas grobem Salz bestreuen und in eine Schüssel geben. Den Stielansatz de

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mayonnaise (kein Miracle Whip!) mit klein geschnittenen Zwiebeln, gehackten Gurken und gehackten Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Gewürzgurkensaft aus dem Glas abschmecken und anschließend mit dem zerpflückten Thunfisch mischen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

für Baguette oder auch Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Cräcker oder Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten - Olivenragout, auf geröstetem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Baguette & Co.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu Räucherforelle mit Sahnemeerrettich auf Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Speckmantel mit grünem Spargel und Baguette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

der leckerste Brotaufstrich, ideal zu Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Dip für Nachos, Baguette, Gemüsesticks....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckerer Salat, der auch zu kalten und warmen Büffets passt. Dazu können Toast oder Baguette gereicht werden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz klassisch mit Baguette und Romanesco

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2010