„Auberginen“ Rezepte: Fisch 160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Sommer
Braten
gekocht
Auflauf
Dünsten
Europa
fettarm
Nudeln
kalorienarm
Schnell
einfach
Vorspeise
Backen
Pasta
Kartoffeln
warm
Meeresfrüchte
Snack
Saucen
Festlich
Reis
Italien
Getreide
Herbst
Überbacken
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Asien
Lactose
Low Carb
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
Party
Beilage
Eintopf
Wok
Studentenküche
Grillen
Frankreich
Resteverwertung
Frühling
Rind
Afrika
Camping
Mittlerer- und Naher Osten
Hülsenfrüchte
Käse
kalt
Spanien
Fingerfood
Gluten
Thailand
Frucht
Salat
Ernährungskonzepte
Paleo
ketogen
Kartoffel
Aufstrich
Schwein
Diabetiker
Suppe
Tarte
spezial
Geflügel
INFORM-Empfehlung
Brotspeise
ReisGetreide
Winter
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
USA oder Kanada
Geheimrezept
Vollwert
Pilze
Vegetarisch
Dips
marinieren
Frittieren
Marokko
klar
 (40 Bewertungen)

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Auberginen der Länge nach halbieren, einschneiden und gut salzen. Salz etwas einziehen lassen. Mit den Schnittflächen nach unten auf ein gut geöltes Blech setzen und ca. 25 min. backen. Inzwischen Couscous mit der Suppe

40 Min. simpel 26.11.2002
 (12 Bewertungen)

Auberginen unterm Ofengrill weich garen. Dabei mehrmals wenden, damit sie nicht anbrennen. Sobald die Auberginen gar sind, Haut abziehen. Thunfisch mit dem Öl, dem Auberginenfruchtfleisch, Zitronensaft, Chilischote, Ingwer und 1 Prise Salz pürieren.

10 Min. simpel 06.12.2004
 (7 Bewertungen)

aus Frankreich

30 Min. normal 09.02.2009
 (2 Bewertungen)

Penne rigate al sugo di seppie e melanzane

30 Min. normal 18.07.2014
 (2 Bewertungen)

klingt strange, ist was für Auberginen-Esser

45 Min. normal 29.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Aubergine der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben dann salzen und auf Küchenpapier legen, damit sie ein wenig an Flüssigkeit verlieren. Danach die Scheiben gleichmäßig in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Jetzt

5 Min. simpel 15.12.2012
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine waschen, Enden entfernen, in Scheiben schneiden und salzen. In einer großen beschichteten Pfanne, Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben darin langsam braten lassen. Wenn sie braun sind, wenden und noch ein wenig Olivenöl zugeben.

5 Min. simpel 03.12.2013
 (2 Bewertungen)

Die Doraden schuppen, filetieren und entgräten. Die Aubergine längs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben (ca. 5 mm) schneiden. Aubergine und Zucchini in etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, nicht zu weich, da sie noch in den Backofen k

30 Min. normal 29.05.2009
 (0 Bewertungen)

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 Min. simpel 19.08.2014
 (4 Bewertungen)

Pasta alla Siciliana

15 Min. normal 04.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine waschen, halbieren und etwas auskratzen. Dann würfeln. Steinbeißerfilets in Medaillons schneiden und mit dem Saft der Limette marinieren. Die Auberginenwürfel in heißem Olivenöl gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Schalotte ab

20 Min. normal 26.07.2011
 (7 Bewertungen)

auch als Vorspeise

35 Min. simpel 12.09.2008
 (0 Bewertungen)

glutenfrei - Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 16.07.2013
 (0 Bewertungen)

Vermicelli sind viereckige Nudeln, dünn wie Spaghetti

10 Min. normal 06.05.2016
 (7 Bewertungen)

zu Pasta, z. B. Penne

10 Min. normal 16.08.2009
 (0 Bewertungen)

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 Min. normal 07.04.2017
 (1 Bewertungen)

Nasi Istimewa dengan Ikan Pangasius dan Taruang Balado - ein festliches Essen mit einigen Geschmacksvariationen aus Lombok, Indonesien

50 Min. normal 09.05.2017
 (3 Bewertungen)

Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen, die Auberginen grillen, bis sie weich sind. Enthäuten und ebenfalls abtropfen lassen. Die Tomate backen und enthäuten (nicht überbrühen, durch das Backen bekommt die Tomate einen besonderen Geschmack). Au

20 Min. normal 13.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und der Länge nach einmal halbieren. Dann die Aubergine aushöhlen. Von innen leicht salzen und auf ein Backblech setzen. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und mit den zwei Sorten Frischkäse verrühr

15 Min. simpel 20.06.2012
 (0 Bewertungen)

Delicias de berenjena, queso y atún

20 Min. simpel 02.10.2010
 (0 Bewertungen)

Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Kirschtomaten abspülen, halbieren und dabei die Stielansätze entfernen. Sardinen abtropfen lassen. Basilikum abbrausen, trocken

30 Min. normal 02.08.2014
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten, Schwertfisch und Minze

60 Min. pfiffig 23.01.2017
 (0 Bewertungen)

Ofenrezept

30 Min. pfiffig 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Knoblauch schälen. Die frischen Kräuter hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin leicht braun braten. Auf Küchenpapier abtrop

25 Min. normal 15.06.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und evtl. halbieren. Zusammen mit Linsen, Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben; mit Wasser bedecken und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Inzwischen d

35 Min. normal 24.10.2013
 (1 Bewertungen)

Die Kabeljaufilets, waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in S

50 Min. normal 31.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Auberginenscheiben von beiden Seiten salzen, Die Aubergine wieder zusammensetzen, mit einer Pfanne beschweren und auf diese Weise zum Entwässern eine halbe Stunde stehen lassen. Dann die Scheiben in der Grillpfanne in wenig Olivenöl braten, auf K

45 Min. normal 03.06.2009
 (11 Bewertungen)

gesund und lecker mit Zucchini und Aubergine

25 Min. normal 14.06.2009
 (8 Bewertungen)

Nudeln mit gewürfelten Lachs und Aubergine in Eier - Käse - Sahne - Sauce

20 Min. normal 01.07.2009
 (3 Bewertungen)

gelingt auch mit Melanzani prima

30 Min. normal 02.07.2009