Fisch Rezepte 17.496 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Vorspeise
Nudeln
Snack
Europa
Dünsten
Party
Pasta
kalt
Saucen
Sommer
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Backen
Festlich
Salat
Low Carb
warm
fettarm
Krustentier oder Fisch
Gluten
Studentenküche
Überbacken
Herbst
Reis
Getreide
Frühling
kalorienarm
Meeresfrüchte
ketogen
Aufstrich
Suppe
Italien
Fingerfood
Asien
Camping
marinieren
Deutschland
Käse
Dips
Eintopf
Frucht
Pilze
Resteverwertung
Winter
Grillen
Krustentier oder Muscheln
Beilage
Schmoren
Brotspeise
gebunden
Hülsenfrüchte
Trennkost
Schwein
Wok
Paleo
Frankreich
Ei
Früchte
Frittieren
Spanien
Eier oder Käse
Kartoffel
Fleisch
Tarte
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Portugal
Kinder
spezial
Silvester
Pizza
Thailand
Eier
Mehlspeisen
Geflügel
Japan
klar
Rind
Weihnachten
Einlagen
Skandinavien
Frühstück
Basisrezepte
Osteuropa
cross-cooking
ReisGetreide
Griechenland
China
Schweden
Diabetiker
Haltbarmachen
bei 152 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 48 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 60 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 66 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 452 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
bei 59 Bewertungen

Die Reihenfolge der Zutaten nacheinander auf beide Lachshälften verteilen, dann die beiden Lachshälften zusammenklappen, so dass die Seiten bündig zueinander liegen. Den Lachs halbieren. Beide Hälften jeweils in Frischhaltefolie gut einwickeln, dam

30 Min. pfiffig 10.02.2008
bei 180 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 91 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 Min. simpel 18.08.2015
bei 14 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 14 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 12.03.2017
bei 766 Bewertungen

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 223 Bewertungen

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 Min. normal 17.08.2009
bei 17 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 1.038 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 39 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 1.066 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 553 Bewertungen

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
bei 56 Bewertungen

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

45 Min. normal 16.07.2012
bei 324 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 140 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 52 Bewertungen

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
bei 48 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 89 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 109 Bewertungen

mit Ahornsirup und Sojasauce

10 Min. simpel 27.11.2009
bei 141 Bewertungen

karibisch scharf

30 Min. normal 24.11.2006
bei 33 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 469 Bewertungen

Den Ofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ei

30 Min. normal 21.12.2012
bei 140 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 672 Bewertungen

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

15 Min. normal 05.01.2009
bei 73 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

30 Min. normal 18.02.2009